강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원제품 가격들이 다오른건가요?

fk****1569 IP : eccbbe0e31b66b5 날짜 : 2020-03-05 15:52 조회 : 7345 본문+댓글추천 : 0

인터넷업체 여러군대확인했더니

얼마전 구입할때가격보다

50%  가까이 올라서 놀랐네요

다른낚시대들은 그대로인데

여태 강원산업꺼만 사용해와서ㅠㅠ

가격이올라있어서 궁금합니다

아시는분 알려주시면 감사드립니다

추천 0

1등! 하얀파도 20-03-05 16:32 IP : b5bc432703fb8b4
50%씩이나 큰일 났내요 나도 강원으로 가고 있는대요
추천 0

2등! 위원장 20-03-05 17:15 IP : 2ad3a920284c32c
낚시방에 물어보니 5~10프로 올랐다고 하네요
5~10프로를 50프로라고 잘못 듣으신것같네요
50프로라면 아무도 강원것 안 사죠
거의 매년 낚시대가격은 오르고있죠 다른회사도 동일하겠죠
추천 0

3등! fk****1569 20-03-05 19:08 IP : eccbbe0e31b66b5
네 답변감사드립니다
제가 잘못 확인했나보네요
추천 0

객주 20-03-05 23:51 IP : d0d9f271ece230f
올랐습니다
추천 0

에이치 20-03-06 11:16 IP : bb41074c171f967
50프로면 아무도 안사죠.. 지금처럼 코로나로 경기도 확~ 둔화됐는데말이죠.. 잘못아신게 아닐까합니다
추천 0

별헤는밤 20-03-07 00:37 IP : e3d667c7bc75d92
5%아닌가요 발품팔면 싸게 구입할수도 있습니다
추천 0

sskffty 20-03-11 19:00 IP : efda399d7600fe2
오르나 마나 상관 없을듯 합니다.
저도 강원대 많이 사용중이긴한데
이미 강원낚시대 및 타사 낚시대 안산지 3년 넘은듯 해요.
카본을 뛰어넘는 획기적인 신제품 나오지 않는이상
그냥 그게 그거에요.
경기가 안좋으면 가격 올리고
가격 올라가면 안사면 그만입니다.
추천 0

신천공주 20-03-17 20:14 IP : 3c58d0155305f7e
싸게팔고 해넘어가면 인상하고 가성비 머죠 저기위에 객주님 설명좀 해주시죠 왜오르는지 가성비면에서 내려가야 가성비 아닌가 록시사랑 객주님
추천 0

태양아빠 20-04-24 02:14 IP : 764efb9217126f5
매년 조금씩 조금씩 오르네요
에휴.....
추천 0