동미

· 동미http://www.kwfish.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미는 신제품 안나오나요...천작골드..

황금가물치 IP : 39091b7e6dc57bf 날짜 : 2016-04-18 16:33 조회 : 10916 본문+댓글추천 : 0

천작 참좋은대라고 생각하는데요..

신제품이나 천작골드 출시 안하나요 동미는..
추천 0

1등! 다윤아빠™ 16-04-18 21:49 IP : 5a966f2194da0a7
전 개인적으로 동미가 제대로 살아서 민물로드 만든다면

우리나라 조구업체 다 긴장탈거라고 조심스럽게 예측해봅니다.

천작뿐이아니고 동미에서 나왔던건 전부 좋았던 기억이 많네요

저도 갠적으로 신제품나왔으면 하는 사람중 한명이네요.
추천 0

2등! 쿠쿠하 16-04-18 23:48 IP : 9e472d24592930b
천작사용중인데별로입니다 시기별로 색상이틀려요
as도힘들구요
추천 0

3등! 비바람별 16-04-19 15:02 IP : 98f72ebeab6c926
천작골드 나오면 무조건 구매합니다.
추천 0

hooah 16-04-19 18:59 IP : 76c7ec5506eaf0a
천작 완전 명간이죠. 동미 AS를 제외하면요
천작골드 출시하고 AS만 개선되면 풀셋으로 구매할 의향 있지말입니다
추천 0

날으는밤나무 16-05-02 17:48 IP : b03d6160c0f80d0
음....극경을 마지막으로 신제품은 들어 보지를 못했네요.
극경을 조금만 더 부드럽게 맨들었으면 얼마나 좋을까 하는 바램이 있습니다.
경질대라서요..
조금만 더 명리같은 부드러움이 있었으면 하는.....
추천 0

멍이 16-05-19 14:54 IP : 30c7de3e72cc037
흠....
추천 0

쎄단 16-05-28 01:19 IP : 403851113bd0a1e
동미 낚시대는 정말 좋은거 같네요. 초창기 천작 구매하여 사용중인데한번도 부러지지 않고, 제압 투척 증말 이 만한 낚시대는 못 본거 같네요.
추천 0

갤러리 17-03-31 09:47 IP : 12224abd6fad049
명작 이름에서 말해주는거 같아요. 저도 프리미어명작 즐겨 쓰는데 정말좋습니다. 가성비도 뛰어나고.....
추천 0