동미

· 동미http://www.kwfish.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천작 수릿대

안변해 IP : 93cd0cd69088136 날짜 : 2017-04-26 16:24 조회 : 9290 본문+댓글추천 : 0

작년 12월에 수릿대가 입고되었다는 정보를 미처 못 보고
이제야 전화를 해 봤더니 32대 초릿대는 다 팔렸다고 하는군요. ㅠㅠ

금년 7월에 들어오는데 그때쯤 전화하면 기록은 해 놓겠다고...
약속은 못한다고 그러네요.

32대 29대 쌍포 있는 것 찢어서 하나씩 처분해 버리고 하나씩밖에 안 남았는데...
마저 팔아버릴 수도 없고....
사실 지금 있는 것도 팔았다가 오랜 잠복 끝에 겨우 다시 구입한 겁니다.
팔면 언젠가 또 살 것 같아서리....ㅠㅠ
추천 0

1등! 대전대학65 17-04-28 21:13 IP : 6bea8f3e1b17a06
동미 수릿대 구하기 어렵고 값도 비싸다고 생각됩니다
그래서 동미낚시대는 구입하지 않습니다
추천 0

2등! hooah 17-05-08 18:15 IP : d0a6fcb08938b6d
천작같은 명간을 만들어 놓고서 이렇게밖에 운영을 못하는 동미라는 회사에 정말 실망감이 큽니다
수릿대 언제쯤 들어온다는 말 신뢰성 굉장히 낮으니 큰 기대하지 마세요.
천작 32, 36 쌍포 가지고 있었는데 다 정리했습니다
추천 0