해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이걸 40만원짜리 수초제거기라고. . .

ksj9961 IP : b8f7fd0bc744ae4 날짜 : 2017-09-24 18:15 조회 : 11929 본문+댓글추천 : 3

구입한지 1년도 안된 이걸
어떻게 설명할까요
관계자분은 해명 해보세요
불확실한 답변은
욕 개떼같이 합니다

추천 0

1등! 인형의꿈 17-09-24 18:30 IP : 0650cdd8b8041da
상황과 상태가 없어서 사진만보곤 이해가 잘 안됩니다. 차후 구매시에 참고할수있게 설명좀 해주셨으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 가을의기도 17-09-24 18:59 IP : 7a2c4b54910f44c
도장이 손에 묻어 나오고, 수초제거 작업하고 나면 도장이 물에 녹아 흘러 내리는거 같습니다.
추천 1

3등! 淸水김현배 17-09-24 19:09 IP : 006ecbccdfdd8d7
ㅎㄷㄷㄷ 이건뭐 중국산인가요 ㅡㅡ;;;
난감하네요
추천 0

독대2003 17-09-24 19:16 IP : 39b1953ce4e8eca
욕 개때같이 하셔도 될듯요!
추천 1

재재맘 17-09-24 19:24 IP : 4c1510428271bbb
수초제거기가
염색했나봐요
추천 0

귀령골조사 17-09-24 21:12 IP : 4dc4ab041c71949
글쎄요. 저기 제왕40마넌함니까? 저는 제왕 쓰긴함니다 만. 저는뽑길잘해서인지 저렇질안던데 저 가 써본바론 가격대비 괜찷다고 생각함니다(갠적인생각)
그리고 제왕. 사용기에도 평이괜찷은줄 암니다 (다수의월척회원들)
참고로 저는제왕과 관련없고 제왕과는정말무관함을 알림니다.
추천 0

앤썸 17-09-25 08:53 IP : c06309a38b4e873
평이 괜찮고 제왕과 무관하다는데 저 현상과는 무슨 관계죠?
추천 0

속세떠난한량 17-09-25 11:32 IP : 88e2c98520ab51f
저도 몇년째 쓰고 있지만 저런현상은 없었습니다.
요즈음 나오는 건 문제가 있나보네요.
추천 0

근육만두 17-09-25 19:51 IP : fb61ed64e626967
제왕 버전이 두가지 인가요? 2년전 현금 27.5만 주고산 제꺼 제왕은 아무이상 없습니다..
추천 0

인생한방이다 17-09-26 20:48 IP : 4bf1e70a94d0beb
현재 아무 이상없이 잘쓰고 있습니다.
빳빳하고 짱짱해서 대만족 입니다.
추천 1

은주오라비 17-09-27 09:08 IP : 1757fce3a9c7f62
흐미
진짜 저렇다면 저런걸 판다는게 이해불가입니다
어서 반품하세요!
성질버립니다ㅠ
추천 0

한놈을향하여 17-09-27 18:10 IP : 192e94db9c13157
저도 2년전에 제왕꺼 구입해서 잘 사용하고 있는데 저런 현상은 없었습니다
그러나 지난해 사용하는데 물이들어가 사용중 바톤대에서 부터 7번마디에서 실금이가서
그곳에서 물이 뽐뿌질해서 제왕사로 보냈더니 즉시 무상 수리해서 보내주던데요
추천 0

우쭈쭈 17-09-27 23:26 IP : 99bb548bb4b3ebd
제가 3년 사용할때는 아무 문제 없이 잘사용했는데요 보트병행하면서 사용할 일이 없서 판매했는데 님과 같은 증상에 2번대까지 부러졌다고 항의 들어 왔습니다.저같은 경우는 출조후 절번분리 해서 물기닦고 자연건조해서 사용했습니다.관리만 어느정도 해줘도 괜찬을듯 보여집니다.
추천 0

신천공주 17-09-28 09:19 IP : 5faf482454ea058
조구사랑 싸우기싫으시면 버리고 10만원대 짱짱한것 많습니다 a/s도 잘되고요 낚시하며 조구업체랑 싸우고 물려주고 물려받고 그런 스트레스받으면서 낚시하면 병옵니다 사진으로봐서는 조구업체 잘못이라 보이는데 전화해설명하면 본인만 스트레스받습니다 뻔한말 할껀데요 1년사용이면 써비스 안된다고 해원도 a/s쪽에서는 대단하다 그러드라고요 친절하게 부풍갑불러주기로요 스트레스 받지마세요 조구업체 타이틀로 수초제거기 만든거 그의 거품입니다
추천 0

봉돌맞은붕어 17-10-04 23:44 IP : 5f8c2af489ab3c3
도장불 량이네요 ㅠ
추천 0

이젠육짜 18-03-16 09:47 IP : c5f55a54f20c885
지금 이곳 댓글 다는분들중 몇은 해원과 관계 있는분들이
다른 아이디로 들어와 댓글 장난하고 있습니다.
내것도 저같은 현상이 있어 글을 남기었으나
지금 댓글들 처럼 뽑기라느니..아님 자기것은 괜찮다느니
거의 비슷한 수준의 글들이 올라오더군요..
해원수초제거기 다시 구입하라면 절대 구입 안합니다.
추천 0