바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 뽀대고 나발이고

이참에 IP : 42da7bd3f0df772 날짜 : 2016-07-03 17:06 조회 : 14911 본문+댓글추천 : 4

오늘 아침 44대 접는과정에 바톤대 위 절번이 안들어가서
존내 약한 낚시대란걸 알기에
살살 비틀어서 넣는 과정에 손바닥안에서 홍해가 갈라지듯
5갈래로 쪼개지네요
이젠 버려야 겠네요 개궁도조
아 짝나라 벌써 몇번째야 a.s안되면 튼튼 하게 만들던지
너무하네 바낙스
추천 4

1등! 느티나무그늘 16-07-03 18:22 IP : a31dbf5d5c57fd4
헐..이럴 수도 있나요?
낚시대가 찢어지다니..
기분 가라앉히시고 본사에 연락해보셔요..
말이 안되는 상황이네요ㅜㅜ
추천 0

2등! 물돼지조사 16-07-04 12:00 IP : b3792a1b1b912b0
낚시tv에 광고할 돈으로 as나 신경썼으면.....
추천 0

3등! ponza 16-07-05 02:55 IP : b881e72a40a49d6
글만봐도 짜증 이빠이
표현이 거시기합니다만,
우찌 낚싯대가...
기가 막히네요 참내 -_-;
추천 0

붕어향™ 16-07-07 00:01 IP : e6d5423ae7b7dd9
하얀색 낚싯대 만드는 회사의 공통점이 있죠

바낙스.용성.삼우 as웡망쥥촹 이죠

As 안해줄꺼 관리힘든 하얀색은 뭣하러 만드는지

이해가 안갑니다
추천 0

야후4582 16-07-11 10:03 IP : efebcbadbc3a5a5
모든낚시대는 비틀면 카본의 결을 비틀게 되어 우지직거리며 찢어지는걸로 압니다 ^^
추천 0

대구붕애꾼 16-08-02 15:07 IP : 648d2139449152d
바낙스 A/S개판 오분전입니다......작년에 제가 케브라무궁 6.0대를 지인분꺼랑 제꺼 6대 구입했습니다......여름에 스윙을하는데 바톤대가 물컹거리는 느낌두 들구 활처럼 휘어지는느낌이 들길래.......구입처에서 사장님과 바톤대 점검하든중 카톤 마감자리가 홈이 있길래 살포시 눌렀더만 갈라지는 소리가 나길래 A/S보냈더만 담당자가 다음날 전화 와서 무조건 이상이 없답니다...(느낌상 기찮아 하는말투?????????)그래서 열받아서 화냈더만 다시 한번 점검한다길래 그래라구 했더만 2일뒤 담당자왈.....전화로 현장에서 정밀점검까지 했는데 이상 없답니다 ......그럼 제가 카본 마감처리한 부분 갈라지는소리는??????나참 어척없더군요....그뒤론 낚시방송에 바낙스 쳐다보면 뚜껑만 열림 ............
추천 0

올림 16-08-07 15:14 IP : 7ecfc1036a5b399
어우야 ...ㅋ
추천 0

진짜사짜 16-08-12 10:24 IP : 9a272ba45dcf2d7
바낙스가 그런 회사군요

그리고 윗 분 카본 재질상 손으로 비틀면 찢어진다니요?

그 힘을 못 버티는게 낚싯대인가요?

바낙스 직원분이신가 ?
추천 0

목화맨 16-08-22 09:20 IP : 48cc7da271c24aa
광고할 돈으로 물건이나 제대로 만들지, 어이가 없군요~
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-05-30 11:15 IP : 4719938bb4f7d15
도조 44 간함 챔질에 바톤이 2동강 ㅜㅡㅜ 나온건 애기 배식이 환장 할 지경이지요 전화 하니 어김없이 비싸네요 ㅡㅡ
추천 0