바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 사용기

뮤궁도조 IP : 86f9fa1335ed328 날짜 : 2017-07-05 09:37 조회 : 21249 본문+댓글추천 : 0

저번주말 낚시대접는중 초리대가 힘없이 부러저 버렸네요 한3년정도 사용했는데 손상이 가있는상태여서 힘없이 부러졌을수도 있구요

암튼 바낙스 서비스센터 전화해서 낚시대 하루이틀 접는것도 아니고 억울하다 물론 입금하고 주문할 생각있다 얼마냐? 물었는데 잠시후 수리팀에서 다시 전화주신다하셔서 끊었습니다

얼마지나지않아 전화와서는 낚시대상태도 안본상황에서 1회에 한해 그냥 무료로 배송해준다는거에요 기분이 살짝 좋아지데요 다음날 배송왔는데 엄청큰통에 조그마한 초리대가 들어있더군요 공짠데 포장까지 꼼꼼하게 해주셔서 또 기분좋아지고 ㅎㅎ 바낙스 서비스 개판이란 소리 자주들었는데 꼭 그렇지만은 않은듯하네요
어제 기분좋은 서비스받고 글올립니다

초창기 변색되던 낚시대, 받침대 무상리콜받은후 두번째 서비스네요

무궁도조 3년가량 써본결과

장점
이쁘다, 달도안뜬 칠흙같은 어둠에서도 받칭대가 보여 거치가 쉽다, 손맛좋다, 대편성 흐뭇, 이쁘다, 또 이쁘다, 기포안생김, 서비스개판은 아님, 팔뚝만한 가물치걸리면 휨새며 손맛이며 피아노소리며 짜릿, 고기잡다 부러진적없음

단점
중경질과 연질사이인듯, 랜딩시 붕어가 끌고가는 방향으로 끄려간다, 36칸까진 가격대비 상대적으로 가벼운데 40부터는 무겁다, 때가잘탄다, 다대편성시 제압못하면 감을까불안, 하얀색이라 좀 부담스럽(주위낚시꾼들 와서 물어봄)

생각하며 적었는데 이쯤되는거같네요
주관적인거니 참고만하셔요
추천 0

1등! 올림 17-07-05 12:46 IP : d5b417a25457b54
낚시입문무궁도조풀셋으로했네요 그땐최고로좋은 낚시대인줄 알았어요ㅎㅎ 디자인은 감히... 즐낚하세요
추천 0

2등! 비머 17-07-05 18:11 IP : d1868ec3dffad00
저도 입문을 무궁도조고 했었네요.
너무 예뻐서~~ㅎ
너무 연질이라 다대편성 낚시에는 안맞더라구요ㅠㅠ
추천 0

3등! 아일랜드 18-09-30 12:06 IP : 94642d1b8daf20f
무궁도조 출시되자마자 샀으니 한 6~7년 됐을려나
고기걸어 부러진적 없고 손맛좋고
변색으로 무상as받은적은 있네요
서비스개판 그런거 느낀적없고
만족하며 잘쓰고 있습니다
추천 0

진정쟁이 22-09-22 14:12 IP : 031e8e92449b00b
저두 사용중인데 붕어43센치 걸었는데 제압도 잘되고
잘사용하고 있습니다.
추천 0