바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스에서 어느 제품이 경질대인가요??

신센구미 IP : c48f73e54624fb8 날짜 : 2017-12-04 20:55 조회 : 25549 본문+댓글추천 : 3

한달전 cm진궁으로 입문하여 잘쓰고 있습니다. 손맛보기 좋고 질기고 저렴한 가격에 잘쓰고 있네요. 거두절미하고 바낙스 제품중에 경질 낚싯대는 어떤게 있나요? 개인적인 성향은 손맛좋은 연질대이지만 꼭 대물을 노린다기보단 여름이되면 수초대에서 낚시를 해야될 필요성도 있을거 같아서 경질대에 관심을 갖게 되었습니다. 케브라 무궁이 그나마 경질대인거 같긴한데 선배님들 의견 듣고 싶습니다.

cf) 입문 첫 낚싯대가 바낙스 제품이라 왠지 정이가네요~ 시중에 너무 많은 종류의 제품이 있어서 괜히 머리 아프고 거품일거 같기도 하고 바낙스 제품중에 하나로 구입하고 싶습니다. 개인적으로 가격대비 성능은 참 좋지않나 느끼고 있거든요^^ 왠지 매니아층이 쓸거같은 느낌이라고 할까요??
추천 0

1등! 뽀리뽀리 17-12-05 09:57 IP : b4481b3ba473fe2
바낙스 강궁 프라임 들어만 봤는데 가격대비 경질성이 좀 있더라구요 머x낚시가 싸더라구요
추천 0

2등! 초보조사월척조사 17-12-06 00:47 IP : 9b849ca459cceef
강궁프라임 허리가 빳빳 합니다 바낙스 인지도가 없어서 그렇지 낚시대 좋습니다
추천 1

3등! 바야흐로 17-12-07 12:33 IP : 0d1546bf2edc025
바낙스 천궁대에 통초릿대(일반 통초릿대와 비교불가) 들어있는데
장착하는 순간 완전 빳빳해집니다.
천궁 추천해요
추천 1

올림 18-01-03 22:06 IP : 3a8b6ccba47c77f
무궁리미티드 말고는 ㅎㅎ
추천 0

개털낚시 18-01-22 13:42 IP : 9d96d96cad0e8e3
강궁프라임 추천합니다. 허리함 좋아 수초대물낚시에 무리 없습니다.
무게감도 좋아 장칸 압치기 수월하며, 가격 대비 가성비 좋습니다.
추천 0

z붕어사냥z 18-04-08 20:26 IP : 37a1f08885c8874
강궁좋아요
추천 0

미호붕어 18-04-10 22:31 IP : fdfa03de17ffa28
강궁프라임초경 28, 30, 32 3대 새제품 있어요.
관심있으시면 연락주세요.
추천 0

대물내것 18-04-17 14:50 IP : 49a91daa9e17128
무궁리미티드 낚시대가 저렴하고
좋읍니다
추천 1

그래선안돼 18-05-09 23:07 IP : 2974172729baa66
홈쇼핑에 나오는 조자룡이 최고입니다.
추천 0

마루앗 18-07-30 23:46 IP : 36ac32d76f30e3f
저도 싼맛에 CM진궁 써봤는데, 질기고 가성비는 좋다고 느꼈습니다 바낙스의 경질대라... 궁금하네요...
추천 0

하남황태자 18-12-07 17:51 IP : d1aca315d5e8e2d
조자룡.최고.갑입니다
추천 0