바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 옛날 연질대 구할수있을까요?

봄바람 IP : 4ae3dabf4f2896f 날짜 : 2018-05-26 12:39 조회 : 8908 본문+댓글추천 : 0

요즘 끝보기를 하는데 연질대가 입질파악이 확실히편하네요 바낙스 EX가인 40칸대가 하나있는데 추가로 다른칸수 구하려니 아예 정보가 없네요
EX가인이나 비슷한 연질대 판매하는곳 혹시 있을까요? 도움부탁드립니다~
추천 0

1등! 남한강붕어 18-05-26 17:43 IP : d3584dab4315627
제가 사용해봤던 바낙스 최고의 연질대는
천지카본인거 같은데요....좀 큰 피라미 걸어도 옆으로 쨉니다...^^ 창고에 2 2.4 2.8있는데...손맛보러갈때면 한대씩 핍니다..
추천 0

2등! 길섶 18-05-26 18:02 IP : 2143b73efce08e2
제가 EX가인 24, 28. 32 이렇게 3대 갖고 있는데 이 대에 필요한 3절 받침대를 구할려고 그렇게 노력해도 못구하겠더라구요
아마 찾기 힘들것 같습니다.
추천 0

3등! 봄바람 18-06-07 11:24 IP : c928dd6daceda44
답변감사드립니다 구하기어려울것같아서 일단 하이옥수로 구했습니다 power100님 전화감사드립니다
추천 0