바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 바낙스 슈캐왕

로동 IP : 31f3ee653b3caf9 날짜 : 2014-11-20 11:54 조회 : 18320 본문+댓글추천 : 0

슈캐왕 두번째 반품햇습니다~ 첫번째 반품사진은 안찍어 둿지만 두번째 배송받은 사진입니다~ 어떻게 두번씩이나 이런 제품을 보낼수 잇을까요? 바낙스 정말 실망입니다
추천 1

1등! UDT™ 14-11-20 12:37 IP : 024f988d2e6bd4a
바낙스는....늘
추천 0

2등! 365꽝 14-11-20 13:10 IP : f3836053e6c35da
저도 바다낚시할때 바낙스 제품사용해보고 진짜 실망 실망...
바낙스는 제품의 중요성보다 필드스텝을 통한 광고전략으로 상품을 파는듯...지금은 바낙스 근처도 안갑니다.
추천 0

3등! 절묘한타이밍 14-11-20 19:15 IP : 970387a64eb36b1
두번째는 너무 했네요
릴대 고민했을때 서프대랑 슈캐왕놓구선 아주 고민했었는데...
스트레스 넘 쌓아두지마셔요
추천 0

☆별에서온붕어☆ 14-11-20 19:31 IP : aa43bbcc4d521b5
저도 8달인가? 9월달인가? 바낙스 무궁도조에 꽂혀서 36=4대, 40=4대를 신품으로 바낙스 대리점에서 구매를 했는데...
설래는 마음으로 택배를 받았는데, 7대가 기스에 기포이며, 정상적인 제품은 1대 뿐이더라구요...
그래서 전량 교환 신청하니..
대리점에는 재고가 없어서 교환이 불가능 하다고 하더라구요..
그래서 환불 요청을 했는데, 몇시간 후 다시 바낙스 대리점에서 전화가 오더군요..
사장이 교환해주면 사용하겠냐고 물어 보길래..
14년 이전 제품은 변색이 있으니 14년도 제품만 보내주면 사용하겠다고 했습니다...
그런데 받은 제품음 14년도=4대 13년도=4대 이렇게 보더라구요...
넘 열받아서 전화로 따지니...
자기가 잘 몰라서 그랬다고 하면서 13년도=4대를 다시 교환해준다 합니다..
근데 2주를 기다리라고 합니다..
택배로 받으면 또 똑같을까봐, 2주뒤 대구에있는 바낙스 대리점을 직접 찾아갔습니다...
근데 완전 황당한건 신품을 교환해주는것이 아니라 이상한 절편만 교체를 해주더라구요...
그래서 이런게 어디있냐며 신품구매를 했는데 수리를해주면 어떻하냐고 따지니...
저보고 너무 민감하다며 진상 취급을 하더라구요...욕이 목까지 올라오는데 참았습니다...
구입해서 사용도 못하고 지금까지 걸린 시간이 1달인데 말이죠...
깔끔하게 환불 받고 바낙스 제품은 처다도 안보기로 했습니다...ㅋㅋㅋ
그리고 제품관리 더럽게 못합니다...
수리해준다는 절편도 여기저기 굴러다니는 제품으로 해주던데요...
직접보고 깜놀 했습니다...
제품에 문제가 있는 이유를 그제서야 알았습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

그랜드인생 14-11-20 22:25 IP : 6b0a9be62749a6c
욕해주셔야죠. 호갱이로 취급하냐고. 너같으면 쓰겠냐고. 차에 비유하면서... 승질나네. 또.
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-21 01:57 IP : 86afa963a69260e
불매가 답인듯하네요...
추천 0

백운산 14-11-21 08:05 IP : 055a7897ade10f0
바낙스가 그렇치머...
불매해야 정신상태가 바뀔 라나요?
추천 0

카카로트 14-11-22 11:05 IP : 72a6348d22c5ba7
바닥스~~ㅋㅋ
추천 0

키작은나무 14-11-22 20:11 IP : 6c3741363df2c50
저도 하나 가지고 있는데 저는 가이드가 빠져서 교환했었는데
바낙스는 좀 신경좀 썼으면 합니다.
릴도 하나 가지고 있는데 마무리가 많이 부족합니다. 30만원이나 되는 릴이 영 엉망입니다.
추천 0

우성짱 14-11-24 12:15 IP : 324b184ea0692dd
바낙스내는 장사 안한데요
이집은 도대채가 장사를 하겠다는건지
말겠다는건지...
특히as 부분은믿기힘들정도
추천 0

물돼지조사 14-11-25 12:20 IP : bcfac080d0cabbe
바낙스는 머리에서 지운지가 20년이 넘네여....
추천 0

우리들의행복한시 14-11-26 09:41 IP : 51af51b2135c720
바낙스 아니죠~ 개낙스 맞습니다.
추천 0

뚝지미 14-11-26 23:03 IP : 78bd92ae477023c
바낙스 슈퍼케스터 25-45 7대 S대로 기껏 장만해놨더니
절품 시켜버리내요 초릿대 부러지면 어쩌나 걱정되서 안쓰고있어요 ㅠㅠ
추천 0

고고피싱나 19-01-27 17:55 IP : 46f7532df69a77d
바낙스 슈캐왕 색깔(릴시트)이 좀 거시기하지만 낚시대는 좋습니다
추천 0

귀두까기인형 19-05-10 21:32 IP : 38248a54ea4933e
바낙스가 바낙스 했네요
낚시대는 가성비도 좋고 제법 쓸만한데 a/s 대응보면 참 거시기 합니다
저도 바낙스대 몇 대 쓰고 있는데 늘 조심스럽습니다
다른 조구사 낚시대는 부담없이 막 휘두르는데 말입니다 ㅎ
추천 0

zelos 19-05-26 19:33 IP : 93aedcf7715c41e
주변에서 바낙스는 일회용 이라고 해서 저도 취급을 안합니다마는
와 별에서온붕어님 진짜 어찌 참으셧데요;;
판매자가 불량 팔아 먹은것도 모자라서 예민하다는 말을...
어떻게 돈 받아먹고 파는 물건을 두고 저럴수가 있나요
제품만 불량이 아니라 만드는 사람들도 불량이네요
그러다 망하면 본인들 손해 아닌가...
대단하네요 바낙스 심해도 너무 심해요 ㄷㄷ
추천 0