바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바낙스 as 아직도 형편 없네요

최하급낚시대 IP : 966721c19a31646 날짜 : 2019-06-07 14:39 조회 : 10264 본문+댓글추천 : 0

무궁도조 32칸 황변이랑 도장칠 엉망인거 보냈는데 지들 바쁘다고  그냥 사용하라고 하데요

한번  보내는데 그냥 시간걸려도 해주면 되는데  겨울때 보내라고 해서 어짜피  다른낚싯대 사용하면 된다고 하고  20분간 말다툼

끝에 황변만해주고 도장엉망이고 도장 들뜬거는 못해주겠다고 하네요

은성꺼만 쓰다가  힌색 낚싯대 이뻐서 사봤지만 AS개판에  바낙스 근처도 안갈려구요 ㅜㅜ

추천 0

1등! 실장님 19-06-07 14:47 IP : c74db9b89129e3e
어느 조구업체든 도장 들뜨고 엉망이여도 안해줘요
전번 교체가 한계인거죠 유명 브랜드도 그래요
전화통화해도 관리 소홀이라나 과실여부만 늘어놓으니
추천 0

2등! 프로가가멜7322 19-06-07 15:04 IP : 7c63362d8bb235d
A/S 우경이 최고임 택배비만 지불하니 이쁘게 고쳐줘서 제가 처음 낚시장비 경험임다.메이커사는이유가 그건데.. 아무튼 잘해결하시길
추천 0

3등! 최하급낚시대 19-06-07 15:17 IP : 966721c19a31646
1. 낚싯대 외주에서 만들어서 엉망이라는 소리바깨 안들렸요 ㅋㅋㅋ
2. 도장 얇은거 다시 도장도 못해주겠다고 하구요 초릿대부터 3번대만 도장 잘해놓구 나머지는 카본 검정색이 보일정도가 정상이라 사용하셔도 됩니다
3. 얼마나 패인트 아껴서 얼마나 이윤남겨 먹을려고 하는지 ㅋㅋㅋ 중국산대도 도장 저리 안할꺼 같네요 ㅋㅋ
추천 0

z붕어사냥z 19-06-07 15:25 IP : eca1e9ab6157f62
강궁쓰는데 도장 정 말예술이던데 솔직히
여러가지 써봤지만 어느 낚시대보다
도장 최우수 점수 주고 싶네요

무궁도조는 예전부터 도색이 쓰레기라고 하더군요

같은회사지만 어쩜 도색차이가 이럴까'..

도조 버리세요 ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-06-07 15:28 IP : 72673f870e1bb24
고객을 쭞아버리는 결과로
이어짐을 왜 모를까
추천 0

최하급낚시대 19-06-07 15:30 IP : 966721c19a31646
이미 통화 하자마자 2.8칸 쌍포 더 추가로 주문할까 하다가 아해 생각이 없어졌네요 ㅋㅋ
오면 중고로라도 팔고 동와나 강원산업 록시로 가라 탈려구요
추천 0

산수부린 19-06-07 16:56 IP : 7cb7fd0a684f622
바낙스...
1.그런일이 있었네요.
2.알고는 있어야죠.
추천 0

태봉ㅡ대구 19-06-07 17:47 IP : f07efc1c15f0594
Kd 조구 몇년슨 발판 나사가 빠지고 없어져서 a/s보냈는데 3일만에 고쳐서 택배와서 오늘 받았네요.
중요한건 빠르기도 빠르지만 무상 as해주시네요..
추천 0

객주 19-06-09 00:19 IP : 1a112d24ca7e2c5
거참.....
추천 0

호접몽 19-06-09 22:19 IP : 61e1fb299f6ba87
As는 우경 최고
추천 0

일년일월 19-06-13 13:18 IP : 5c8b50741cd6f3e
아직도 바낙스 쓰는사람이 있나요?
품질도, AS도 모두 최악이죠. 한마디로 x쓰레기 ㅠㅠ
추천 0

장대일침 19-06-13 14:07 IP : 497923ee36386ab
As는 우경 최고 적극 공감 댓글쓰려 로그인함
추천 0

최하급낚시대 19-06-13 14:30 IP : 966721c19a31646
그나마 바톤대 황변 교체해 줘다고 하네요 ㅋㅋ 대가 이뻐서 못팔고 쓰는중이에요 ㅠㅠ
추천 0

뚜거리 19-08-12 12:33 IP : 215ddf34337935b
난이미 예전에 인연끈었네요..
아직도 그거쓰시나요!!!
추천 0

올림 19-10-01 22:47 IP : cf7ec54ceacdab7
그러게 뭐하러 사서쓰세요

후기많자나요 변색에대해서 저도 당해봐서 암 ㅎㅎ
추천 0

수프로 19-11-15 14:23 IP : ffdec47e08e8258
반도 부터 바낙스까지 30년 사용하다 as요청한번하고 어처구니없는 대응에 바낙스와 영원히 이별하였습니다. 예전에 반도낚시대들 좋은 추억이 너무 많치만 바낙스 멀리하는게 정신건강에 이롭습니다.
추천 0

나홀로가출 21-07-05 12:34 IP : 77a02a88ca2446f
바낙스 서비스 아주 안좋아요. 제품도 그리 좋은지 모르겠고요,,,
추천 0

tg 21-07-06 12:33 IP : 6b3de1ff6a797ac
추천 0