바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 진궁리미티드

H120529 IP : 5b0264cf9128e79 날짜 : 2020-06-07 15:28 조회 : 7947 본문+댓글추천 : 0

진궁리미티드 색깔이 예뻐서 사려그러는데 성능을 모르겠어요 

저는 중경질 좋아하고 앞치기 잘되면 됩니다 아님 저가격대에 더좋은 낚시대 있나요??

추천 0

1등! 귀두까기인형 20-06-07 16:46 IP : 8f7bfa34e78b13b
파란색으로 디자인 호불호가 갈리지만 저도 이쁘게 보이더군요
중경질 선호하시면 좋은선택이 되실겁니다
초릿대 선경이 0.8이라 줄을 너무 길게 매지만 않는다면
앞치기도 평균이상은 합니다
28까지는 그런대로 쓸만합니다 그이상은 무게감 때문에 비추입니다
아! 그리고 made in china 입니다
이가격대에 쬐끔 더 주시면 선택지가 많습니다
바낙스 포럼방이라 타사제품 추천은 안할께요
추천 0

2등! H120529 20-06-07 23:34 IP : 01155eb6e641881
저40대 까지 사려고 했는데 다른 낚시대 뭐없을까요??
추천 0

3등! 소민아빠 20-06-08 12:16 IP : 8324c3b006a4b41
국산대 무게감 심하지 않고
앞치기 잘되는 40대는 쓸만한게
20만원 전후는 할거구요.
중국대는 15만원 이하로 가능할듯요.
오**,독*,천**등요.
국산대는 상호별로 많아 나열하기가...
추천 0

로드싱 21-04-22 00:37 IP : f383ad161d4c10a
20~52대까지 쓰고있습니다
48대까지는 앞치기가능 52도 가능하지만
팔에 무리올까봐 48,52는 돌려치기하는게 좋을듯해요
44대는 무리없이 앞치기 합니다
중경질대 맞고요
잉어 60짜리 잡아도 부러지진 안지만 힘은드내요
48대로 잡았는데 줄을 좀 길게매서 그런건지..
붕어 허리급이상은 못잡아 봤지만 허리급도 잘 문제없이 제압되내요 40대 32대로 잡았내요
가격착하고 색도 파란게 이쁘고요
아직까지는 기포도없고 도장이 잘된것같아요
중국에서 만든거 맞고요
중국대는 손잡이만 도장되서
아직까지는 만족하고 쓰고 있내요
추천 0

매복한땅콩498 21-05-09 16:27 IP : 56663af7767ee3f
52한대테스트용으로구매했네요
도장 절번물림 이가격대에이정도면좋타고 생각합니다ㅡ
내구성만 받쳐주면 가성비대로는 ㅡ
다만52대치고 손잡이원경이 굵어요ㅡ
중국산전번길이 긴대들원경보다가
보니더굵게보이네요ㅡ
추천 0