용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 슈퍼포인트 vs 원다 하이옥수

초릿대용 IP : d377b7a2c5f7c8d 날짜 : 2017-06-22 18:12 조회 : 11304 본문+댓글추천 : 2

1. 22,26,30칸까지 중에서

용성 슈퍼포인트 vs 원다 하이옥수 중

힘없는 손맛터 붕어 제압 잘 안되고 늘어지고 고기와 계속 싸우면서 손맛 느낄 수 있는 대는 무엇일까요?

2. 50 칸으로 힘없는 손맛터 잉어, 향어 잡을 때

용성 슈퍼포이트 50 vs 원다 하이옥수 50 중

늘어지면서 고기와 싸우며 제압 안되며 늘어지는 손맛느낄 수 있느 것은 무엇일까요?
추천 0

1등! 강태공68 17-06-22 22:20 IP : 0d042a2a97d5af9
당연 하이카본 옥수 일걸요?
슈퍼포인트는 보론옥수 또는 카브라옥수와 비슷할 겁니다.
하이카본 옥수 초기 버전 2.6대 있는데 5치급 붕어도 잘 제압되지 않습니다.
그리고 엄청 휘지만 부러지지도 않고요.
무지하게 힘들었지만 70센티급 잉어도 잡았네요.
그리고 손맛은 10센티 짜리 붕어도 툭툭거리는게 느껴지네요.
추천 2

2등! 淸水김현배 17-06-23 00:33 IP : 006ecbccdfdd8d7
옥수 한표요
추천 0