용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 용성 a/s 담당자님 감사드립니다. ^^

랜딩3 IP : b9f956fb0fdd4f8 날짜 : 2019-06-18 20:47 조회 : 6024 본문+댓글추천 : 1

슈퍼포인트 a/s에 대해 감사드립니다.

제가 20년전쯤 용성 슈퍼포인트를 한셑 구입해서 2년전부터 다른 제품으로 업글을 해서 사용중에 있습니다.

그동안 슈퍼포인트는 저와 수많은 낚시 추억을 만들었었고 그간의 산전수전 공수전 까지 함께한 낚시대 이다보니 기포도 많이 생기고 도장도 많이 벗겨진 상태로 아주 가끔씩 아들과 낚시를 하게되면 건네주곤 하던 낚시대 였습니다.

그러던중 우연히 용성 a/s 직원분과 통화되어 상담을 받던중 한번 낚시대를 보내보라는 내용이었고 저는 별반 기대없이 그중 가장 상태가 좋지않은 4대를 보내드렸었는데 결과는 아주 감동이었습니다...

통화가 끝나고 집에 택배를 받기 전까진 정말로 별반 기대하지 않았고 교환해 주지 않아도 서운하지 않겠다고 말씀을 드렸음에도 집에서 받아본 슈퍼포인트는 바톤대만 제외하고 완전히 모든 절번을 새것으로 교체해 주셨습니다.    

지금은 자주 사용하지는 않는 낚시대 이지만 어찌나 감사하고 감동이었던지... 이자리를 빌어서 다시한번 감사드립니다.

용성 a/s과장님을 비롯해서 담당자님 감사드립니다.

지금 주력대는 다른 낚시대 이지만 국민대인 용성 슈퍼포인트 아마도 지금까지의 추억을 담아 앞으로도 쭈욱 함께 하겠습니다.

추천 1

1등! 여기조아 19-06-18 21:15 IP : 72673f870e1bb24
다른대 사용중입니다만
추억이 깃든 슈포19 23 26~2는 남겨두고 분양을했는데요
ㅠ~
용성as 감동이네요
추천 0

2등! 프로가가멜7322 19-06-18 21:21 IP : 2d3cb6aae593fb7
아 용성슈퍼포인트 나이가드니 하나둘 뽀샤지네요ㅜㅜ
추천 0

3등! 불꽃왕9001 19-06-18 22:48 IP : cef037e99adb1d5
A/s
대한민국1번인듯
담당자분 너무친절하죠
석조14 0077입니다.^^
보실지모르겠지만
저도다시한번감사드립니다.
추천 0

휴프노스5009 19-06-19 07:23 IP : 14a8eb523e6c086
용성대는 밸런스가 정말 좋은것 같음... 동가격 타사대 대비 무게가 나가는데도 막상 들어보면 안무거움...
추천 0

ye****2523 19-06-19 09:43 IP : 79507d33bbf15cc
용성AS좋지요
낚싯대도 도장좋고 든든하고 밸런스 좋습니다.
그 중 수월천골드는 명품입니다.^^
추천 0

풍운조사 19-06-19 14:09 IP : 2515982eca4c812
슈퍼포인트...명간입니다.
은퇴후 늦게 재입문하여 처음쓰던 낚시대죠.
아버님 생전에 마지막으로 구매하신 낚시대...
제 아들도...손자도...한번씩은 손맛본 낚시대...
4대가 이어 쓰네요...ㅋ
세월의 흔적과 영광의 상처?들이 곳곳에 있지만
저는 그대로도 좋습니다...ㅋ
물론 50대는 지금도 새것처럼 반짝반짝 합니다...ㅋ
조력 부족으로 다루기가 여의치 않습니다...ㅋ
아버지 유품이기도한 용성 슈퍼포인트...
아들과 손자도 소중히 다뤄주겠죠...ㅋ
추천 0

용비어천가 19-06-21 18:03 IP : f909e4bcffc0bef
저도 낚시 입문할때 용성슈퍼 포인트 23.26.30 쌍포 구입하여
7치.8치 잡으면서 손맛이란걸 알게 되었습니다.
지금은 짧은대는 소양강 사용중 입니다.
용성대 튼튼하고 잘 만들어진 대 인거 같습니다.
특히 잘 안뿌러지고 기포걱정 할일 없어서
정말 맘편하게 사용중입니다.
다만 안타까운게 요즘 추세인 장대가 필요한데 무게압박이
있어서 장대필요시 약간 꺼려지게 되네요. ㅠㅠ
믿고 쓰는 용성 낚시대.
조금 더 가벼운 장대 만드시면 사용자분들이 대폭 늘어날 거라
조심히 예상해 봅니다.
앞으로도 계속 응원 할게요.
추천 0

agape 19-11-30 18:52 IP : 14b5b1c54a25b10
랜딩님에 글을 보구선 웬지 기분이 좋아지는 건 나만이 느끼는 것이 아니리라 믿습니다!!
사후관리에 고객이 이렇게 만족할 만한 모든 조구사가 되었으면 참~ 좋겠다는 생각을 해
봅니다.
추천 0