원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테붕 가격문의----?????

수심천하 IP : b4010b647df3936 날짜 : 2018-08-07 10:00 조회 : 4668 본문+댓글추천 : 0

테붕 미사용

17 17 21 21 24 24 28 28
총 8대

40만원 이면 비싼건가요?
여러분에 고견을 듣고 싶습니다
추천 0

1등! 라면조아 18-08-07 11:10 IP : bf5d4e86e4629c9
쌍포 구입을 원치 않는 분도 있을테니
2세트로 나누어 분양해보세요~
추천 0

2등! 목화맨 18-08-07 11:34 IP : 0188da2bd02474d
매니아층이 있을텐데,
짧은대라 그럴까요?
찾으시는 분이 있을겁니다~
추천 0

3등! 수심천하 18-08-07 12:14 IP : b4010b647df3936
네~
윗분 두분 감사 합니다
추천 0

비르투오스 18-08-07 20:47 IP : 4a43e31dde9d37a
대부분 오래된 낚시대는 팝니다란의 검색창에서
그동안 거래된 가격 참고를 많이합니다.
한번 참고해보세요
그럼 대략적인 답이 나올듯합니다.

제가 28 32 36
거짐 사용감 없는 a급 32대만 까짐조금있음
18만원에 두달전쯤? 보냈습니다.
저는 애초에 싸게 구매했기에 헐가격에 넘긴거지만,

평균 거래 가격에서 대의 상태에따라 5천원식 가감하면
될듯합니다.
추천 0

밤선비 18-08-08 13:29 IP : 4b4f5ac0de54e1a
17,21은 생각보다 안쓰이니 가격 설정에 애를 먹는거 같습니다.
반면 40부터는 구하기 힘들기에 조금의 웃돈에 거래가 되기도 하구요.
참 탐나는 물건이지만 이제는 그만^-^
상급기준
17 3
21 4
24 5
28 6
32 7
36 8
이정도에 거래가 되었는데 요즘은 모르겠네요.
추천 0

유유창천 18-08-12 17:29 IP : d8ce16864b3f64e
요즘 긴대가 인기 많구요.
떡밥대 성향의 낚시대라 17칸은 거의 안쓰죠.
짧은대를 혼자서 40만원 주고 사려면 부담 됩니다.
반씩 나누어 두분에게 팔아 보시면 한결 수월 하실듯~
추천 0

설탕맨 18-09-01 08:27 IP : 548853d637bb70c
하자없는 미사용 신품 (가게에서 신품으로 판매가능한 수준)이면,
(단위 : 만원)
17 -->3.5
21 -->5
24 -->6.5
28 -->8
추천 0