원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 신형과 구형의 차이 문의드립다

붕생붕사™ IP : 9deb9a3f4e64627 날짜 : 2018-10-22 21:24 조회 : 4766 본문+댓글추천 : 0

이번에 원다 케옥구형 둥근로고로 오래된물건을 구했는데요 혹시 구형과 요즘나오는 신형과의 차이가 있나요?

무개. 벨런스. 도장. 휨새 등등 모든차이를 알고싶습니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 느르배기 18-10-23 12:58 IP : c9ff8b293b50938
저도 둥근로고쓰고있는데요.
구형이라 함은 둥근로고가 아니라 사각로고를 말하더라구요~
사각로고는 안써봐서 모르겠지만 조금 더 빳빳하다고 들었습니다.
그리고 과거 둥근로고와 요즘 신형은 똑같은데 신형도장두께가 얇다나뭐라나 ~^^;;
암튼 케옥 질긴거로 치면 갑중에 갑입니다.

허접한 답변이였습니다.~~
추천 0

2등! 태영이8262 18-10-23 14:55 IP : 79ac4e46148ae43
느르배기님 글대로 구형은 사각로고이고 신형은 둥근 로고입니다
휨 새 차이는 없어요 똑같습니다. 제품도 단종 되어 생산은 안하고
있는 것 판다고 합니다.
사각이고 둥굴이고 이제 얼마 안가서 정말 구하기 힘든 물건이 될 것 갔네요.
추천 0

3등! 케블라옥수 18-10-24 10:41 IP : 603c625220cf9a1
저는 케옥 구형둥근원다로고만 사용하고 있습니다.
구형 사각로고 이후, 구형 둥근로고와 요즘 나오는 원다(원토픽)에서 재생산하고 있는 케옥의 둥근로고는
직접 써보질 않아서 잘 모르겠지만 원다에 문의한 결과 100% 성질이 같다고 합니다.
추천 0