원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수 구매처 문의합니다

낚시예술가 IP : ef66bcde5780051 날짜 : 2018-11-09 19:47 조회 : 5277 본문+댓글추천 : 0

하우스 손맛대로 짧은대 구입하려는데
저렴한곳 공유부탁드립니다^^
추천 0

1등! 게자리별꽃 18-11-10 00:27 IP : a39dffa2e80053c
새거 구하시나 보네요. 어짜피 하우스에서만 짬짬히쓰실거면 중고로 쓰심이 어떠 실까요 ^^

장터 눈여겨 보시다가 캐치 하세요~ 지난 게시글이여도 아직 안팔린거 있을수도 있구요 연락 해보세요

급하시면 인터넷으로 구매가 제일 빠르지요 가격은 5-6만원대 인거 같던데

손맛대로 한두대 정도 가지고 있으면 좋아요 ^^ 가시는 하우스 넓은가보네요. 하우스에서 보통 경질대 많이 쓰는데요

하우스 괴기들이 힘이 별로 없긴해도 자칫 옆사람에게 피해를...
추천 0

2등! 낚시예술가 18-11-10 12:14 IP : ef66bcde5780051
감사합니다
어제 장터에서 운좋게
생각하고 있었던 15.19두대 구입했습니다^^
저는 평일만 하우스를 다녀 공간적 여유가 있어서
연질대 구입하게 됐네요^^
추천 0

3등! 게자리별꽃 18-11-10 22:53 IP : d1914aa63261d10
잘되셨네요 손맛많이보셔요^^
추천 0