원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케블라옥수, 뉴보론 정리해야...

케블라옥수 IP : 603c625220cf9a1 날짜 : 2019-03-05 17:02 조회 : 7090 본문+댓글추천 : 1

낚시할 시간이 없어서 그동안 정들었던 케블라옥수 정리해야 하는데
가격 책정이 문제네요.

33대만 손잡이에 칠 약간 벋겨진 거 말고는 상태는 큰기스없이 양호해요.
손잡이 감싸는거 하시면 문제 없는데

얼마에 내놓으면 될까요?

15대 2개
19대 2개
22대 2개
26대 1개
30대 2개
33대 1개
뉴보론40대 1개 (36바톤대 포함 신원다 로고)

https://blog.naver.com/film750/221480836089
추천 1

1등! 산수부린 19-03-05 17:34 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.케브라옥수...
2.(15대)...3만 원
3.(19대)...4만 원
4.(22대)...4만 5천원
5.(26대)...5만 5천원
6.(30대)...6만 5천원
7.(33대)...7만 5천원
8.뉴보론(40대)...7만 원
9.이 정도의 가격을 예상합니다.
추천 0

2등! 붕어오르가즘 19-03-05 17:57 IP : 07326057f18c7cc
신품수준의 가격이네요
추천 0

3등! 케블라옥수 19-03-05 20:56 IP : 603c625220cf9a1
좋은답변 감사합니다.^^
추천 0

물보며힐링 19-03-06 23:05 IP : 757e2207a11f828
33대만 판매 가능하면 쪽지주세요.
추천 0

카프리1760 19-03-07 19:28 IP : 9d3e667659277bf
22쌍포는 얼만가요?
추천 0

감생이™ 19-03-08 11:12 IP : 6dff45a0de2590d
케브라
추천 0

草露초로 19-03-10 01:09 IP : dd361b5f1b9fb7b
산수부린 님 가격이 너무쎈듯 합니다ㆍ
중고 팝니다 ㆍ검색함 해보세요
얼마전 케ㆍ옥 신품같은중고 30대 5만에 샀어요
추천 0

금남 19-03-10 20:59 IP : 58de9496e05ec43
장터에서 33대 4만~5만에 판매하시던데
저는 꼭 한발 늦어서 구입을 못 했네요
추천 0

예율아빠 19-06-11 00:37 IP : b2cfbf1bd84dee6
15대 19대 구입원해요~~~
추천 0