원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형 케브라 옥수26칸 판매하는데없나요?

창해5158 IP : 027d4a6516dfb0e 날짜 : 2020-02-23 21:20 조회 : 5877 본문+댓글추천 : 0

구형케브라옥수 26대한대살려는데 힘드네요

어디파시는데 아시는분이나  

파실분안계시는지요

추천 0

1등! 대붕사의붕어한마 20-02-23 22:05 IP : a69d2a6287b2289
제일레져에 판매하는 것 같아요.
추천 0

2등! 창해5158 20-02-24 12:09 IP : 027d4a6516dfb0e
원토픽꺼 말고 구형 원다 사고싶어서요ㅠㅠ
추천 0

3등! S모그 20-02-24 19:33 IP : c3d8410d44d01d6
본사에 물어 봤는데 케옥은 이제 완전 단종이랍니다.
원다나 원토픽이나 본질은 똑같습니다.
외관에 붙은 마크가 그렇게 신경쓰이신다면 어쩔수 없지만요 ^^
추천 0

햇님달님 20-02-24 23:45 IP : 677b2bf386d7e07
원다 . 케옥 구형 . 2.6칸 문자 주세요 . 원토픽 제품 하고 . 구형 제품 하고 탈럭이

차이가 있어요...
추천 0

임진강붕어 20-02-25 13:02 IP : 12012bc87083b20
저도 15, 19대 깨끗한거 구합니다.^^
추천 0

리베사랑 20-02-25 21:51 IP : bf8cf8c9b2028ef
집창고에2.6칸있는데 아버지꺼라는
추천 0

FishingScience 20-02-26 14:45 IP : 5a0a222bc5a5417
근처 낚시방에 원다 구형 사각로고 제품이 있기는 한데...
22부터 36까지인가? 35인가..?

하이, 보론, 케브라, 향어 이렇게 있는 것은 보았는데
가격이 사악하네요.
추천 0

유유창천 20-02-26 15:49 IP : 67dcfa296b32d1a
장터에 자주 나옵니다.
옥수 3총사중 가장 경질에 고급버전
아주 질긴 원다의 명간입니다.
33칸은 살짝 무거운감 있고 30칸 까지는
무게 발란스 좋습니다.
추천 0

Leese 20-04-13 11:41 IP : 76908d16c1d07a0
추천 0

Leese 20-04-13 12:25 IP : 76908d16c1d07a0
저도 한참을 장터에서 구하다가 포기요.
다이아마스터붕어도 포기...
추천 0