유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 제품 써 보신 분들 좀 가르쳐주세용..

하늘끝에서 IP : 3186f20c93607c8 날짜 : 2016-12-15 11:26 조회 : 12795 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~ 낚시 시작한 지 얼마 안된 왕초보조사 입니다.
뭐 아무 것도 몰라서 이것 저것 쓰고 있는데 어느 회사제품인지 디자인 휨새 이런거 잘 모르다가 앞치기와 챔질하면서 아~~~~ 이래서 고급대
고급대 그러는 구나 하는 생각이 들었어요..
우연히 SL수운봉을 한대 얻었는데 너무 좋드라고요.. 40대이상 앞치고 와 휨새, 챔질 다 너무너무 ㅠㅠ
지금은 SL강호출시는 기다리는 중인데.. 다른 유양제품대 써 보신 분들 추천 좀 해주세요... 유양회사방문해보니깐 아울렛제품이 저렴하게 파는 거 같아서 추천 받는 제품이 있으면 저렴하게 구입할 예정이라.. 써 보신 조사님들의 의견을 듣고자 합니다.
추천 0

1등! ◆옥수수왕◆ 16-12-15 12:47 IP : 5ed5cb664d47c5d
Sl강호 나온걸로 아는데요?
추천 0

2등! 하늘끝에서 16-12-15 13:59 IP : 3186f20c93607c8
제가 일주일전에 직접 방문해서 문의해봤는데 내년초나 되어야 한다고 하던되용..
흐미미미
추천 0

3등! 나도사짜 16-12-15 15:06 IP : 618314c70e82223
Ck조수대 한번검색해보세요. SL조수 상위번전쯤 돼는걸로알고있습니다. 저도 몇대사용중인데 마감좋고 여러모로 괜찮은거 같드라구요
추천 0

하늘끝에서 16-12-15 16:32 IP : 3186f20c93607c8
ㄳㄳ CK조수..'' 고가라 ㅠㅠ 대는 정말좋다던데..'' 32대라도 한 대 구입해봐야겠네요..'' ㄳ합니다.
추천 0

여행인 16-12-16 11:13 IP : 3935eff3df89ff8
유양회사 정말로 바다 낚시대는 잘만드는 회사인데...인지도가 낮아서 그러지요..
민물로드도 상당히 좋은걸로 생각듭니다.
추천 0

구오 16-12-30 11:47 IP : bb70aaa2611d5c8
유양 좋지요 대 탄성도 무게도 밸런스도 상당합니다. 다만 as 등 생각한다면 좀.... 손이 안가네요 저는 앞에 적은 사항에대해선 정말 만족합니다만 as 생각하면...
추천 0