유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 유양 호소 FG 40% 할인행사 !!!

붉은돼지 IP : c148de34cb04f89 날짜 : 2017-09-05 16:42 조회 : 13594 본문+댓글추천 : 3

http://www.klfishing.com/shop_item_view.php?ac_id=250&ai_id=18670&class_id=&go_maill=defult_mall

유양 호소 FG - 코러낚시 에서 9월29일까지 40% 할인행사 합니다....!!

하우스 낚시터 붕어 전용탕 에서 - 사용 해볼려고 - 일단 22대 1대만 우선 질렀습니다...

22대 가격 105,000원 인데 ---- 40% 세일해서 = 63,000원 (카드가)... 현금가로 59,850원 입금 하고...

택배로 내일 도착 예정입니다... 저는 호소, 호소 플러스, 호소 골드, 호소 레드 - 4가지 모두 다 사용중인데...

이번에 호소 FG 까지 - 유양 에서 출시된 호소 시리즈는 모두 소유 하게 대네요... 웬지 뿌듯... ^^;;

추천 3

1등! 각씨붕어 17-09-05 17:15 IP : 939ee5a02a479bb
호소대..호소플러스..사용자인데..반갑네요..호소에 선우청심 초릿대 호환되니1.2대 한번 사용해보세요..넘 낭창해서 사용해보니 괜찮네요..입질대박..저렴합니다.
추천 0

2등! 입금완료 17-09-05 22:20 IP : 5c795a4de29f4c7
디자인이무슨.. 이게 호소 FG인지 호소 MX 인지 ㅋㅋ
그래도 들어보니 대는 좋더군요 유양답게
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-06 18:00 IP : c350dba8a0ebf29
멋집니다
추천 0

제이킥 17-09-06 18:54 IP : 70ea163c3619c23
호소대 예전에 좋은 기억이 있어서 40칸 한대 주문했네요.
추천 0

프라하No1 17-09-06 23:11 IP : e1bbef09d3b77bc
청명MX인줄 알았네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

하늘끝에서 17-09-11 11:03 IP : 3186f20c93607c8
디자인빼고 가격대비 굿~~ 꺼져 강원
추천 0

게자리별꽃 18-11-27 05:11 IP : 2059e55bd63a2ae
청명.호소.설프..셋다 푸른색 계열 얼듯 비스므리한 문양..
추천 0