유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이늠의지름신

수향송선생 IP : 64c8173725ce3ab 날짜 : 2017-09-28 07:34 조회 : 11982 본문+댓글추천 : 0

며칠동안 낚시대만 처다보고 있네요
장대주문후 엘보와서
팔이 좋아질 기미가 보이지 않고.
낚시대는 질럿고 ㅎㅎ
아 . . 이늠들 어찌해야 할지
추천 0

1등! 인형의꿈 17-09-28 09:23 IP : 0650cdd8b8041da
다시 분양하세요.
추천 0

2등! 졸때만찌올리네 17-09-28 10:03 IP : 57df6a5ec0467db
건강이 우선입니다...!!
엘보, 이 넘은 한번 오면 쉽게 낫지 않고 재발 우려 높습니다...
장대는 눈 딱 감고 분양하심이 좋을 것이라 생각되네요...
추천 0

3등! 수향송선생 17-09-28 10:09 IP : 7586da3f38c9ea7
정녕 그게 답인가요....ㅜㅜ
아직 펼쳐보지도 못했는데
추천 0

樂山樂水 17-09-28 10:41 IP : 8808936dc976d7e
쳐다보며 침만 삼키셔야 할듯 싶네요~

어째 이런일이 나에게...
추천 0

각씨붕어 17-09-28 13:49 IP : 0ac3bdcaf5627bb
저도 엘보로..이년째 고생.. 30대 아래로만 짬낚중인데... 꼭 사용한다면..쏠채에 대해 한번 생각해보시길.. 유튜브 영상보고 공부하심 될듯합니다...
추천 0

위원장 17-09-28 14:33 IP : 8fa1be922916f5b
팔면 손해니 내년까지 보관만 하세요
쏠채사용해도 대를 드는것만으로도 손에 무리가 갑니다
추천 0

淸水김현배 17-09-28 23:57 IP : 006ecbccdfdd8d7
부럽습니다
추천 0

꾼。고프로 17-09-29 08:53 IP : d2abb3324128e7f
엘보는 한동안 무리하시면 안된다고 하던데요.. 여튼 관리잘하시고.. 장대는 완치하시고 사용하세요..
추천 0

제이킥 17-09-29 08:55 IP : 536e16d041c41e3
와..호소40칸 테스트겸 하나장만해서 써보니 무게가 상당하던데 저런 장대는 앞치기시 팔에 무리가 많이 갈텐데..팔조심하세요~왠만하면 쏠채사용하시구요~^^
추천 0

수향송선생 17-09-29 10:18 IP : 7586da3f38c9ea7
도비 보단 가볍게 느껴지던데요
제왕 쓰다보니 ㅋㅋ
추천 0

재크와콩나물 20-04-01 07:33 IP : 1657fed237abc85
ㅎㅎㅎ
추천 0