은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2.절번로고 및 보증서(조사님들 선택?)

gamding IP : 2dc45756504fcee 날짜 : 2018-09-14 15:25 조회 : 3718 본문+댓글추천 : 0

신수향장대5대를 인터넷 구매했는데요...
47대가 보증서도 없고, 절번로고도 하나도 없습니다.

판매점에서는 은성보증서 의미없는거라고 하고.
은성사에 문의했더니
보증서는 제품받았을때 하자있는 제품의 교환에 의미이지 사용중 뿌러지는 등에는
의미 없다고 하네요. 또한
신수향2 초기 생산품은 각 절번로고 없는 민자로 나갔다고 하네요...

정품은 초릿대에 빨간색이든 점이 있어서 나오고 각 절번 로고도 없는데...

조사님들은 어찌하겠나요?
추천 0

1등! 하드락 18-09-14 15:44 IP : a5bf3e3d10c36e4
사용전이라면

교환 또는 환불 요청하시구요

사용하셨다면 보증서 달라고 하세요.

보증서 없어서 못준다고 한다면

환불요청하시고 불응하면

소비자고발센터에 문의하시면 될듯합니다.
추천 0

2등! 디자이너 18-09-14 16:39 IP : baccc9c248f40e8
신수향 사용중손잡이윗쪽부러저 전화해보니보증서같이보내라하더군요
보증서없으면 파손시교환받지못해요.
절번로고는보내면찍어서보내주더군요
추천 0

3등! gamding 18-09-14 16:53 IP : 2dc45756504fcee
보증서가 필요한 거군요...
추천 0

아머리아파 18-09-14 20:50 IP : 02ed52cedca5a12
아 저도 오늘 절번로고때문에 은성 통화 하였습니다 로고 없는것은 2015년 초기생산분 없었다고 합니다 사용상 아무 하자없고 추후 본인과실로 절번 교체시 로고찍힌 절번 썩어 사용해도 본래의 기능상 아무 문제 없다는 답변 받았습니다
추천 0

부처핸섬 18-09-15 10:12 IP : e7772bf5b779ec4
이건뭐
아 다르고
어 다르니
소비자만 혼란스럽네요
추천 0

데자뷰4짜 18-09-17 10:17 IP : 25d5317630041df
보증서는 무조건 있어야 하로니.인터넷 판매점에 판품하세요. 기존 신수향도 로고 있는 신수향이실테니 맞춤에도 그렇고....
추천 0