은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드 a 문제

N봄향기 IP : 1763059880af354 날짜 : 2019-06-10 12:09 조회 : 5972 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요>?

제가 신수향2와 수파골드a 두종류를 쌍포로 사용하고 있습니다((고기는 못잡으면서 낚싯대 욕심은,,--))

다름이 아니라 수파골드a 문제 입니다

주로 3.6~4.4대 문제인데

앞치기 하려고 왼손으로 줄을 당긴다음 오른손으로 낚싯대를 살짝살짝 돌리면

덜컥덜컥 걸리는 느낌뿐만 뚝뚝 소리까지 납니다

뭔 놈의 낚싯대가 이런지 원인을 알수가 없네요...

혹시 이런분들 계신가요?

한참 시즌이라 A/S 보내기도 그렇구요,,,

추천 0

1등! 하드락 19-06-10 12:13 IP : a5bf3e3d10c36e4
절번 물림에 문제가 있어보입니다.

as 보내세요.
추천 0

2등! 여기조아 19-06-10 13:33 IP : cf50404c537fc95
편심의 일반적인 증상
고민 마시고 as 보내세요
추천 0

3등! 삼봉낚시 19-06-10 13:48 IP : 38ebf104c3fd126
갖고 있는 모든 대가 그러진 않을 거고
왕복 일주일이면 보통 해결되던데요
택배만 정상적으로 움직여 주면....
추천 0

콜트8811 19-06-10 14:16 IP : aca9869163953c4
저도 신수향2 40칸 원줄잡고 대를흔들면
뚝. 뚝 소리나서 보냇더니 잘해결해서 보내주셧네요
증상적어서 같이보냈습니다
기간은 제가 발송한시점부터 일주일 안걸렷습니다
추천 0

꼬치큰스님 19-06-10 14:16 IP : cb6528a47f8e9b3
편심 입니다
as 보내는게 정신건강에 이로울듯 하네요
추천 0

S모그 19-06-10 14:41 IP : c3d8410d44d01d6
AS센터에 점검 보내십시요. 아마 편심 때문에 그러는 것 일겁니다.
추천 0

부처핸섬 19-06-10 15:25 IP : 3929f450daaa8df
편심입니다
추천 0

N봄향기 19-06-10 15:49 IP : 1763059880af354
댓글주신분들 감사 드립니다

내일 모아서 보내야 겠네요,,,

한두대가 아니라 5~7대 정도 그런것 같습니다,,--
추천 0

인천붕 19-06-10 16:01 IP : 8c6077ec0e88c7d
은성사A/S 친절하고 완벽하게 최고입니다
밑고 맞겨보세요!
추천 1

산수부린 19-06-10 17:12 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.( AS )를...받아 보십시요.
추천 1

대물조행 19-06-11 16:30 IP : 43d1a16dee6c288
편심이 맞습니다
추천 0

붕어나라헛돈 19-06-11 20:27 IP : 7db0d07bf5d481f
편심 맞아유 저두 다이아 향어대 27대인가 한대가
유독 우드득 거리면서 기분나쁜 소리와 함게
돌아갑니다 &&
a/s보내야 하는데 귀찮아서 그냥 가지고 있습니다
추천 0

렉스장군 19-06-12 12:35 IP : 6117d29596d7b09
대부분 초릿대 편심이 80% 이상 입니다.
뚝뚝 소리나는대 초릿대를 멀쩡한대랑 한번 바꿔보십시오.
단 정칸수,사이칸 섞이지 않게 주의하시고요.
불량 초릿대는 폐기하고 새로 사서 갈아끼우는 방법도 시간절약하는 방법중 하나 입니다.
추천 0