은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드@60대 정전기

TM굿맨 IP : ba1d4fb004d2e9a 날짜 : 2019-06-11 19:57 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 0

며칠전에 서산시 모저수지에서 앞치기 하려고 했는데 순간적으로 정전기 가 찌릿찌릿 낚시대 파손 될까봐 던져 버리지 못하고 양손으로 옮겨 잡으며 참았습니다 근데 순간 얼마나 심했는지 60바톤대 칠이 이모양이 됐답니다

다행히 은성사 답게 as는 해주신다고 했는데 근처 전봇대 고압선은 없었습니다
추천 0

1등! 랜딩3 19-06-12 16:58 IP : ddddb81ec4f126e
저도 지난번 정전기처럼 느낀적은 있습니다.
찌릿 했었죠
전기에 대해서는 잘 모르지만 이유라고는 발판 사용시 무엇인가와 마찰을 잃으켰었는데 그때 그 위에서 잠깐 대를 드는 과정에서 찌릿했었거든요.
"굿맨"님처럼 낚시대가 상처날정도면 엄청 심한 정전기였네요.
추천 0

2등! 가구거 19-06-12 20:07 IP : 1079ff654ac90fd
신기한 경험을 하셨네요 전 아직까지 못느껴 봤어요
추천 0

3등! 삼봉낚시 19-06-12 21:36 IP : 38ebf104c3fd126
TV "세상에 이런 일이!"
추천 0