은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케이스 문의 드립니다.

거친사내 IP : 8e0fd665d2bf6a1 날짜 : 2019-06-19 13:22 조회 : 1717 본문+댓글추천 : 0

다명 쓰는데요..ㅠ.ㅠ

케이스 이젠 너덜 너덜 하고 너무 꽉끼고 해서 교환하려 하는데 혹시 순정 재구매 해서 쓰시나요??

아님 싸고 괜찮은 케이스 추천 해 주세요.....사실 순정이 딱 좋은건 안에 천을 덧데서 찌 톱이 늘러 붙지 않는건데

그 외엔 전혀 에휴......ㅠ

추천 0

1등! S모그 19-06-19 15:49 IP : c3d8410d44d01d6
몇 개월전에 은성부품센터에서 다명32칸 낚시집 구매하려고 했었는데. 재고가 없는 것 같더군요.
재고가 들어왔을지 모르니 한번 전화넣어 보시지요.
정 안되시면, 다이아플렉스 이름이 붙은 다른 낚시대집 중에 신형집이 있다면 그것이라도.....
추천 0

2등! 물빛붕어 19-06-19 18:05 IP : 2d6beb0e22d26b2
수리대닷컴 에서 검색해보세요
추천 0

3등! so8282 19-06-20 16:56 IP : dd7de8f47926112
없다면 기다려 보시구요
그래도 자기짝이 좋습니다.
케이스 뿐만 아니라 튜닝하게되면
나중에 항상 후회 하게됩니다.
추천 1

덕이조사 19-06-23 15:26 IP : 1a2c4b795e807f3
2주전 은성사 문의드리니 3.2/2.5 신형집으로 보내주시더군요
가격은 개당8천입니다..
추천 0