은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드 수파

비요일 IP : b671d4a408a8748 날짜 : 2019-06-26 21:26 조회 : 5389 본문+댓글추천 : 0

은성 선배님들 안녕 하세요

디와인드 수파 새 제품

구입처 알고 계신분 있으신지요...???

24~36 까지 쌍포로 구매를 할려니

단종이라 구한 길이 없네요

알려 주시면 너무너무 감사 하겠습니다  꾸뻑

추천 0

1등! 붕어나라헛돈 19-06-26 21:30 IP : c5efff4ee7b3a43
디와인드 수파 단종은 아닙니다
아마도 마진율이 적다 보니
제때 생산을 하지 않나 봅니다
은성에 전화 해보시면 단종 아니라고 합니다
파는 낚시 점도 칸수가 빠진곳도 많더군요 ^^
추천 0

2등! 비요일 19-06-26 21:35 IP : b671d4a408a8748
아 그렇군요
답변 감사합니다
대구리 하세요....^^
추천 0

3등! whdms 19-06-27 06:13 IP : ea7d145d81ebe9d
옥* 등에서 '다잡*'검색후 전화하면 저렴하게 구입됩니다.
제가 구입하려고 누비다 보니 이곳이 ....
쌍포 구입하면 한대는 원가..........
구매 충동은 아니구요.
내가 고생해서 구매했기에 댓글 답니다.
대전에 살구요. 다잡ㅇ 는 부산이더라구요.
추천 0

獨白 19-06-27 12:36 IP : 679446b7b1c2788
디수파 바톤대만 하루에 3대를 부러졌던 사람입니다.
모두 새제품 구입해서요. 참고하세요.
추천 0

구랜나루 19-06-27 14:36 IP : 24765fd6cc5f320
용인 호반낚시에 전칸수
판매 중이네요
인터넷 검색 한번 해보세요
추천 0

비요일 19-06-27 19:46 IP : b671d4a408a8748
댓글 주신 선배님들
너무너무 감사 합니다
안출 하시고 대구리 하십시요...^^
추천 0

so8282 19-06-28 09:54 IP : dd7de8f47926112
디와인드 수파 최고의 대입니다.
하루에 바톤대 3개를 부러트렸다는데.
이건 좀 상식적으로 이해가 않갑니다.
은성 매니아로서 글 올립니다.
추천 0

whdms 19-06-29 17:15 IP : ea7d145d81ebe9d
디수파 제가 구입한곳에 연락을 해보니 재고가 없다고 하네요.
저도 추가 구입하려고 했는데 아쉽게도....
부산 다잡* 저렴하게 판매해 주셨는데....
추천 0

비요일 19-06-29 19:31 IP : b671d4a408a8748
정보 주신 용인과 부산 두곳에
전화를 드렸는데
재고가 없다고 그러네요...
여튼 정보 및 댓글 주신
은성 선배님들 감사합니다
늘 안출 하시고 대구리 하세요...^^
추천 0

또다른시작 19-07-21 20:31 IP : e2839df0b8b81b6
저두 도무지이해가 안갑니다. 부들뿌리채 뽑아도냈는데 하루에 3대?
어느 저가의 낚시대가 그만큼 부러져도 이해안감.
추천 0