은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파경조 중고가

딛고준 IP : 7e4121d18fbe86d 날짜 : 2019-07-12 22:14 조회 : 5539 본문+댓글추천 : 0

명파경조 29칸 32칸 중고가격이 어떻게 되나요?
중고로 구하려는데 매물도 안나오고 힘드네요..
추천 0

1등! 김철환8854 19-07-13 11:40 IP : 83e2583750e35b7
2.9대십만원.32대십일만원정도하내요.저도이곳장터에서구해서 사용하고있음
추천 0

2등! 김철환8854 19-07-13 11:42 IP : 83e2583750e35b7
혹시 한대필요하시면분양할수도있음
추천 0

3등! 볼빨간갱년기 19-07-13 11:47 IP : 63430a8c45ef077
29두대잇는데 gt조선 쓰면서 안쓰게되네요 구매의사잇으심 쪽지주세요
추천 1

김철환8854 19-07-13 11:49 IP : 83e2583750e35b7
몆칸이필요하신지
추천 0

딛고준 19-07-13 14:40 IP : 7e4121d18fbe86d
다른분 계신가요...두분 모두 안되시는거 같은데..
추천 0

볼빨간갱년기 19-07-13 19:40 IP : 491de1c88e00b71
딛고준님 죄송해요 지인이 쓴다고는 햇는데 그지경이 됫을줄은 몰랏네요 죄송합니다
추천 0

난파파야 19-07-13 20:39 IP : 7f148f08db3da39
29한대있어요 저는 다명 사용중이라 안쓰고이습니다 상태는 A급인데 케이스지퍼가터저서 은성딴 케이스입니다
추천 0

딛고준 19-07-18 04:04 IP : 7e4121d18fbe86d
난파파야님 덕분에 29대는 잘 구했습니다
32쌍포 매물이 전혀 안올라오네요..ㅎ
이것만 구하면 끝인데..ㅜ
댓글 써주신분들 정말 감사드립나다!!
추천 0