은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아 명파... 아직 판매하는지요?

마루치2 IP : db3040861704e81 날짜 : 2019-08-19 17:54 조회 : 4100 본문+댓글추천 : 0

아직 다이아 명파 판매하는지요?

다명이 판매하다가 중단된 것으로 아는데... 아닌가요?  

은성사 홈페이지에는 다명이 있는데, 판매하는 곳은 없는 것 같아서요?

혹시, 재생산되고 판매처(아무래도 최저가) 아는 곳 있으신 분은 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

다명이 무척이나 그리운데... 너무 오랜된 낚시대가 아닌가 하는 생각도 들고...그래도 명기죠...!!!

정말, 오랫만에 월척에 들어옵니다. 조사님들 반갑습니다....

추천 0

1등! S모그 19-08-19 18:32 IP : c3d8410d44d01d6
지금 주력생산 품목에서 제외되서, 추가생산이 없는 상태네요.
단종여부는 홈페이지 카테고리에서 삭제되면 단종이 된 것이구요.
단종은 아닌데 추가생산 라인업에서 빠진 낚시대들이 몇몇 되네요.
추천 0

2등! 마루치2 19-08-19 19:57 IP : db3040861704e81
답변 감사합니다.
더 업그레이드되어 다시 나왔으면 좋겠네요.
추천 0

3등! 마루치2 19-08-19 20:05 IP : db3040861704e81
S모그님.
말씀하신 '단종은 아닌데 추가생산 라인업에서 빠진 낚시대들' 이 어떤 것들인지 문의드려도될까요?
새로 장비 구입하려고 하는데, 참고하려합니다.
추천 0

사건의수평선상 19-08-19 20:58 IP : 3c6655aa32883e3
월X 낚시에 다명 활인 판매하던데
32대와 48대는 매진인것 같더군요
44대 까지는 가능하시다면 구형을 구입하십시오
신형은 도장이 약하네요
추천 0

사건의수평선상 19-08-19 20:59 IP : 3c6655aa32883e3
신품 구형이 아직 남아 있을런지...
추천 0

오렌지볼 19-08-19 21:04 IP : 86c7a5b2771da85
별피싱에 판매하는데 3.2칸과 4.8칸은 품절이네요..
추천 0

오렌지볼 19-08-19 21:06 IP : 86c7a5b2771da85
은성에 전화했는데 단종은 아닌데 추가생산은 안한다는 애매한 답변을 들었네요..수릿대는 보유한다고 하더군요.
추천 0

마루치2 19-08-19 21:58 IP : 717e22f52ffa4dc
정보 정말 감사합니다. 우선 나중에 후회할것 같아서 필요한 칸수 먼저 구입할려구요....
추천 1

S모그 19-08-19 22:59 IP : c3d8410d44d01d6
단종은 아닌데 주력생산 품목에서 빠진 것들이..
신수향, 디수파, 그랜드수향, 다이아플렉스 명파, SF수파, 수파2 등등이요..
아마도 한번 생산공정 돌려서 생산할 만큼 수요가 예측된다면 생산하겠죠.
디수파도 작년까지만 해도 올 봄쯤에 생산할 것 같다라는 소식은 있었습니다만.
아직이네요.
다명의 경우에도 한동안 생산 안하다가, 어느정도 생산후에 재판매 했었죠.
이쯤해서 슬슬 시장재고가 바닥나고 있는 실정이구요.
개성을 뚜렷하게 가지고 있는 라인업들에다 어느정도 매니아층도 있는 낚시대들이라
쉽게 단종시키지는 않을거에요. ^^
추천 1

수초사랑 19-08-20 00:33 IP : 3082c5f45879ead
dhc명파도 없던데요...
추천 0

수초사랑 19-08-20 00:34 IP : 3082c5f45879ead
수릿대는 문제없이 공급은 된다고 들었습니다
추천 0

마루치2 19-08-20 00:43 IP : 717e22f52ffa4dc
S모그님. 정보 감사합니다. 디수파도... ㅠㅠ
모두 좋아하는 대들인데....
추천 0