은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파s 새 제품입니다 이거 문제없는건가요?

kang01 IP : 3d09173a153dfc1 날짜 : 2019-08-20 23:29 조회 : 9505 본문+댓글추천 : 0

위에 비늘문양 금색선 단차 ...ㅠ

32칸 두대모두 4번대가 위쪽부터 아랫쪽까지 ? 파였구요ㅠㅠ

받침대 끝부분은 눌러져 있고ㅠㅠㅠ

먼지가 묻은상태로 도장이된건가요?

제가 예민한건지.... 

뽑기운이 없는건지....

이거 불량 맞죠?

아.....짜증이 ㅠ

추천 0

1등! 시후아빠 19-08-20 23:44 IP : 65ea5a2588d6a3c
교환 하세요^^
그냥 쓰면 정신건강에 해롭습니다^^
추천 0

2등! power100 19-08-20 23:47 IP : 7fc9c5aebccaca7
다른 것은 몰라도 새제품에 커다란 기스나 절번에 기포 비슷하게 올라와 있는 것은 불량품중에 불량품이 아닐까 싶습니다.
위의 낚시대 가격이 비싼 것으로 알고 있는데 어떻게 낚시대를 저렇게 만들어 파는지 그리고, 제대로 검수나 하고서 판매하고 있는지 저도 은성 제품을 상당히 많이 사용하고 있는 한사람으로서 은성사에 대해 실망스럽기 그지 없습니다.
저 같으면 은성사에 한마디 할 것 같습니다.
추천 0

3등! 제이킥 19-08-21 00:49 IP : efe3d80d43b99fd
최고가 제품이...허...당장 교환 하세요
추천 0

대책없는붕어 19-08-21 07:42 IP : 8e08c6a5b40100c
DHC방식에 4번대에 세로로 줄이있다?
당장 교환 하세요
도장 불량 부분도요

그리고 받침대는 모난꽂이라고 은성제품은 눌려져서 나옵니다.
추천 0

부처핸섬 19-08-21 08:35 IP : 1e2d6efa56c2dc2
도장불량입니다
교환해줘야죠
추천 0

또라이884792 19-08-21 08:42 IP : 35026edc1d17e6b
교체요 파인 제품은 안됩니다 ..
추천 0

거친사내 19-08-21 11:09 IP : 8e0fd665d2bf6a1
받침대 끝부분은 은성 정품 눌려 있는걸로 아는데요 저거 불량 아닌데...안눌려져 있으면 오래 사용하다 보면 접을때 탁탁치면 거기에 껴서 안빠지는 경우가 있어 저렇게 만들어서 나오는걸로 알고 있습니다.
추천 0

수초사랑 19-08-21 13:05 IP : 3082c5f45879ead
당연 교환하셔야죠
추천 0

수초사랑 19-08-21 13:07 IP : 3082c5f45879ead
헌데 저런 불량이 의외로 많아요...
은성의 마담얼굴인데요,제 디명도 4.0칸대가 도장불량이 있어요.
추천 0

한방꽝조사 19-08-21 14:48 IP : 8b2c4b0e695ea4b
도장불량이 확실하네요.
무조건 교환 받으세요. 구매 한곳에 가시든 은성에 연락하시든 하면 될듯합니다.

받침대는 정상이네요.
은성 제품이 눌려서 나옵니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-08-21 15:10 IP : a11cadd7e828561
와...어떤분께서 그토록 찬양하시는...은성사
그중에서도 최고급라인에 있는 대의 수준이...대단하네요
추천 3

여기조아 19-08-21 15:59 IP : 72673f870e1bb24
문의해보세요
뭐라 하는지~?
추천 0

붕어나라헛돈 19-08-21 20:12 IP : c42165bb6c47a42
모두 반품하시길 ^^
완전 하자네요
추천 0

아머리아파 19-08-21 20:20 IP : 02ed52cedca5a12
눈뜨고 검사 하시죠
우찌 저걸 못볼까
추천 0

날으는밤나무 19-08-22 05:09 IP : cd32dcc1ef5e983
멋지네요
세계 최고 수준이라고 어떤분이 그러더니만..
최고 답습니다.
추천 0

보르도 19-08-22 10:30 IP : b52ce2c2e489a15
교환 요청하세요
무조건 처리해 줍니다
추천 0

전구 19-08-22 10:45 IP : 5ed21242815e690
그냥 교환환요
추천 0

더더더더더더더더 19-08-22 12:03 IP : 52a4425f77009f9
은성이 세계최고라고요?
저는 40년간 은성밖에 모르고 낚시 했던 사람입니다
작년 겨울에 바꿔 탓습니다
왜 일까요?
신제품 나오고 얼마 지나지 않아 품질이 개판이 되는 것 까지 이해 하고
은성을 믿었던 사람이지요 ....
그리고 저는 단 한번도 보증서로 A/S받아 본 적도 없고요
그러다 수파2 1번 2번대 교체 문제로 전화 한번 했다가 ...
정내미 떨어져서 부산말투 쓰는 남자분 완전 귀찮다는 듯이 짜증 내면서 전화응대 하더군요
다른 업체걸로 바꿨지요 ... 아직 반도 못 팔았지만
지금 가지고 있는 은성대(수파 수향경조 명파경조 수파2)팔고나면 다시는 은성대 쳐다 보지도 않을겁니다

은성이 낚시대 잘 만든다????

웃기는 소리지요....
추천 1

한번출조담배두갑 19-08-22 13:34 IP : 87f6a1b5f9f1f90
더더더님..
세계최고라고 하시는분 두어분 계십니다 ㅋ
은성꺼 안쓰면 낚시대 볼줄도모르고 유행따라 가볍고 경질대 산다고 하는분들요 ㅋ
추천 0

낚시대수집가 19-08-22 22:58 IP : fa41687663865a4
품질 향상을 위해 반품 및 교환하세요
저도 갱진 스패샬 새것사따가 도장 불량 도장까짐 2번교환했다가 결국 환불 해달라고 했어요
요즘 검수도 안하고 내보내나봅니다
추천 0

수초사랑 19-08-23 07:47 IP : 3082c5f45879ead
은성 예찬론은 아니지만 폄하를 할 생각도 없네요
붕량은 있게 마련이지만 출하전 품질검사가 제대로 이루어지지 않는것 같다는 생각이 드네요
그래도 국네에선 탑랭킹인데...
명파S는 실패작인가요?
후기가 너무 안좋아요...
추천 0

대물조행 19-08-24 13:29 IP : 43d1a16dee6c288
명파 마감은 정말 심각한 수준입니다
뽐기운은 아닙니다 교환하십시요

받침대 끝부분이 좀 납작하게 눌린것은 정상입니다
고착방지와 땅에 꽃았을때 앞쏠림방지를 위한 것입니다
추천 0

ㅅ머꼬ㅅ 19-08-28 00:19 IP : e66c219d29f5cb1
저도 명파s 사용자 입니다
몇일전 은성본사 다녀왔습니다
명파 초기 제품이 도장이 불량이 있다고 하더라구요
요즘 나오는 제품들은 도장불량 거이 없구요
불량제품은 은성 본사로 보내시면 무상교체 됩니다
마음 푸시고 써보시면 좋은대 임은 틀림없습니다
추천 0

블루M 19-08-28 15:24 IP : c2a40ce95eb05e4
은성본사 A/S 센타에 불량상태 메모(폰번호 명시)해서
착불 택배로 보내면 무상으로 교체해 줌니다.

명파S 32대 구입시 초릿대 불량 교환 받았고, 한번은 대빵 향어 걸었다
3번대 나가서 기대하지 않고 보냈는데 택배비 무료로 교환 받았습니다.
스트레스 받지 마시고 즉각 요청하세요.
추천 0

강가딘 19-09-09 07:00 IP : 64ef9cd1413e354
심각한 수준입니다
추천 0