은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해마1 스펙트라(ST) 수향은 어떤 낚시대인가요?

임진강붕어 IP : 603c625220cf9a1 날짜 : 2019-08-28 16:13 조회 : 4665 본문+댓글추천 : 0

회사 창고에 해마1 스펙트라(ST)수향 20칸/40칸이 있던데

해마1 스펙트라(ST) 수향은 어떤 낚시대인가요?

떡밥낚시할때 써도 괜찮을까요?

추천 0

1등! 대물조행 19-08-28 17:21 IP : 43d1a16dee6c288
경질대
수초대물엔 따봉입니다만
써도 안될건 없지만 떡밥낚시엔 좀그러네요
추천 0

2등! 임진강붕어 19-08-28 17:55 IP : 603c625220cf9a1
대물조행- 수초대물에 적합하다면 손맛은 그닥이겠네요. 답변 감사합니다.^^
추천 0

3등! 수초사랑 19-08-29 07:21 IP : 3082c5f45879ead
모르는 낚싯대도 참 많기도 하네요^^
써본적은 없는 낚싯대인데 은성사의 주력상품은 아닌가봅니다.
추천 0

붕어오르가즘 19-08-29 09:00 IP : 8fb8e1deb12c179
0.5칸 단위로 나왔습니다 사이칸이 없는게 요즘 트렌드와 맞지않으며 성능은 신수향보다 무겁고 경질의 성향이 있습니다 낚시대 자체만 보면 튼튼하고 대물대로 최고지요
추천 0

임진강붕어 19-08-30 12:23 IP : 603c625220cf9a1
수초사랑- 네. 저도 스펙트라수향이라는건 처음 봤네요. 은성에서 히트 친낚시대는 아닌것 같아 포럼에 질문 올려봤네요.
추천 0

임진강붕어 19-08-30 12:24 IP : 603c625220cf9a1
붕어오르가즘- 좋은정보 감사합니다. 이름이 좀 어색하지만 튼튼해보이네요. 한번 써보겠습니다. 감사합니다.
추천 0