은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케수파 대용으로 40 .44 .48 추천좀 부탁드립니다.

별이아빠™ IP : 64e4064702e30f3 날짜 : 2019-09-01 20:59 조회 : 2419 본문+댓글추천 : 0

케수파 2셋트 사용하고 잇는데..

다 좋은데 장대가 없는게 ...아쉽네요.

케수파와 비슷한 성질이 비슷한 장대 추천좀 부탁드립니다.

감사합니다.

혹 케수파 40.44 대 파실분도 계시면 연락주세요^^;

추천 0

1등! 붕어오르가즘 19-09-02 01:08 IP : 2e2a70b743eedaa
구할수있다면 노랭이 잘 구입해보시는게 어떨까요?
구색도 맞으시고 장대는 나름 노랭이도 튼튼하게 잘버텨주던데요~^^ 구색이 맞자나요~^^
추천 0

2등! 별이아빠™ 19-09-02 07:23 IP : 64e4064702e30f3
붕어오르가즘님 잘 지내셨죠?

노랭이 저도 생각하고 있었습니다.

장터에서 노랭이 매복해야겠네요^^;

감사합니다.
추천 0

3등! 수초사랑 19-09-02 08:07 IP : 3082c5f45879ead
노랭이 구하시기가 만만치않죠
꼭 구하시길...
추천 0

별이아빠™ 19-09-02 08:36 IP : d2a5de874c971f1
수초사랑님 감사합니다.
즐거운 하루 보내세요~
추천 0

조선칼치 19-09-02 13:09 IP : 4ebbbe71ab12a8e
저도 케수파 쓰고있는데요~~~.

40대이상부터는 그냥 다른 가벼운대 사용하시는게 좋을듯 합니다
추천 0

별이아빠™ 19-09-02 13:18 IP : c6cdd98bc9411ac
조선칼치님 댓글 감사합니다.

우선 노랭이 구해보고 안됨...

다른대를 생각해봐야 될듯합니다^^;
추천 0