은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 절번들 은성로고 없는것도 있네요

낚시대수집가 IP : fa41687663865a4 날짜 : 2019-09-05 23:44 조회 : 2435 본문+댓글추천 : 0

신기하네요

추천 0

1등! 마니붕어 19-09-06 00:36 IP : d5a8c4793f363f9
저두 신수향2 초기 생산품 40대 은성 로고가 없어요 본사에 전화해보니 없는것도 있다고 하네요
추천 0

2등! 낚시대수집가 19-09-06 09:00 IP : 966721c19a31646
궁금증이 풀리네요 ㅋㅋㅋ 은성홈피 보니가 유사상품 방지 위에 은성로고 대있다고 뜨길래 예초부터 은성로고 박아 나왔으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 산수부린 19-09-06 17:08 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.낚시대...
2.마디마디에 (로고)가 있었으면 좋으련만...
3.(품질관리)를 하지 않는 것 같습니다.
4.언제나...
5.뭔가 부족한 듯 합니다.
추천 1

낚시대수집가 19-09-06 17:15 IP : 966721c19a31646
오늘 은성본사에 전화해서 물어봐써요 여직원이 정품 이구 초기 생산 1500대정도 로고 없다고 하더라구요 as는 대냐 안되는거 아니냐고 물어보니 as도 된다고 합니다 ㅋㅋㅋ 로고없어서 약간 허전한느낌이 들어요 만약 절번 부러지거나 해서 바꾸면 중간에 로고 있을꺼 같아서 ㅋㅋ 웃낄거 같더라구요
추천 0

흑경골드 19-09-14 22:26 IP : 0b25b14da1741af
조구사가 관리를 안한다고 밖에는...
추천 0