은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천 부탁드립니다.

skrmsp23 IP : 77889505bbbbaea 날짜 : 2019-09-06 12:58 조회 : 3173 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

이것 저것 만져볼 수 있으면 참 좋겠는데 상황이 여의치 않아 경험 많으신 선배님들께 조언을 구합니다.

제가 지금 수퍼 플렉스 수파 골드 27대를 쓰고 있습니다.

다른 브랜드로 32대, 30대도 하나씩 있는데

구 수파 골드 27대의 연질성이 딱 마음에 듭니다.

딱 그 정도의 연질성을 가진 32대를 구매하려고 하는데

현재 판매 중인 은성 낚시대 중에서는 어떠 종류가 가장 부합할까요?

중고장터만 쳐다보고 있기도 너무 힘들고해서 여쭙습니다.

감사합니다.

추천 0

1등! S모그 19-09-06 13:55 IP : 0a54acf04549ce1
구하기 힘들지만, 장터 모니터링 꾸준히 하셔서 수파플러스 한번 접해보시죠.
힘드시면, 그냥 최신시리얼이고 장터물량도 많은 수골A 정도로 만족하시는 것도 좋구요.
은성의 수파 시리즈는 전부 접해볼 만한 가치가 있긴하죠.
추천 0

2등! skrmsp23 19-09-06 14:07 IP : 77889505bbbbaea
S모그님
감사합니다. 시간이 걸리더라도 중고장터에서 열심히 매복하고 있어야겠네요 ㅎㅎㅎ
추천 0