은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성케이스

태자승 IP : 35e6fa80dc44f58 날짜 : 2019-09-09 18:18 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 0

은성에 단점인 낚시대 케이스

집이 큰게 필요해서 몇가지 시켜보았더니

32칸이상 신형집은 기존보다 크게 나오더군요

그랜드수향 안나온다해서 신수향2로 주문해서

사용중인데 얼마전 케이스가망가져 32칸 주문하니

큰거로 오더군요 진작 알았음 두번 돈드릴필요 없었는데 말이죠.

제가 알고있는 32칸 이상 케이스가 조금 더 크게 나오는 모델은

그랜드수향.디와인드 수파.다이아플렉스 명파. 신형집입니다

원래크게나오는건.명파s.신수향2.명플.이정도요

제가 가지고있는것들인데 다른건 모르겠네요

별거 아니지만 케이스 구매해보고 알게된 정보입니다

미약함이나마 도움이 되셨음 해서요~

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-09-09 21:41 IP : db55506ac070233
수골a, 명파s등 새로나온낚시대들은 케이스 크게나오는것같습니다
추천 0

2등! 조하™ 19-09-09 22:50 IP : 22a504154c7aa7c
은성은 다이아플랙스까지는 안쪽 한쪽면(바늘걸이쪽)에는 융원단이 없읍니다
그윗급으로는 양쪽다 융이 덧대어 있는것같더군요
제가 신수향을 오래사용하면서 마음에 안드는
부분중의 하나입니다
얼마전 그랜드수향을 구매해봤는데
이것도 마찬가지 ...
그랜드정도면 그래도 고급에 속하는데 말이죠 ㅎㅎ
융이 없는안쪽부분은 레쟈고무 그대로인데
이부분에 찌를넣고 뜨거운여름에 보관을하면
찌톱이 녹아서 레쟈고무에 달라붙어버립니다
케이스 원단을 양쪽다 붙은거 사용하는것이
원재료값에 얼마나 더포함된다고
케이스를 이따구로 만드는지