은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 SF수파 낚시대입니다 눈요기하세요.

ㅣ태봉ㅣ太奉ㅣ IP : 78edbb4f1ba15a0 날짜 : 2019-09-10 10:39 조회 : 13299 본문+댓글추천 : 0

해마한마리ㅡSUPER FLEXㅡ노랭이

해마두마리ㅡSUPER FLEXㅡ각진회색손잡이
해마두마리ㅡSUPA FLEXㅡ회색둥근손잡이
해마한마리ㅡSUPER FLEX ㅡ회색각손잡이
추천 0

1등! S모그 19-09-10 11:02 IP : 0a54acf04549ce1
이 금색 낚시대의 존재감이 얼마나 강했으면,
낚시대 출시할 때 금색 도장으로 나오면
수파 짝퉁이라는 소리를 들었을까요.

앞으로 어느 간 큰 조구사에서 금색 낚시대를 출시할지.....
추천 0

2등! 미어켗 19-09-10 11:46 IP : b9a447d769d0f47
저거에 꽃혀서 30년...........
추천 0

3등! 한방꽝조사 19-09-10 12:59 IP : 8b2c4b0e695ea4b
저도 보유하고 있습니다.
해마 한마리 노랭이 6대
해마 한마리 회색 각진손잡이 2대
해마 두마리 회색 둥근손잡이 2대

이렇게 보관 중입니다.

지금은 사용 않지만 가보로 물려줄려고~~~ㅋㅋ
추천 0

강나그네 19-09-10 15:27 IP : c2be736be5abdf6
나도 지금도 잘쓰고 있읍니다
처음에는 그저 은성 사에서 가벼운낚시대 를출시 정도 로생각하고
2대 사용해보니 너무좋아 10대까지 구입사용중
약25년정도 된것같아요
추천 0

한방부르스 19-09-10 16:08 IP : b69f212ea961388
수파 좋아요.
아직도 이만한대 찾기 힘듭니다.
추천 0

캐미낚시 19-09-10 19:14 IP : feb26dc76e0360f
애장품 보여주시는 건 좋은데 어떤게 각지고 아니고 구별이 보기에
그게그거 같음다. 월드프렉스 와 비슷한데요. 강한데는 아닌것 같음다.
추천 0

올릴까말까 19-09-10 22:42 IP : 641c96f67be8269
해마 한마리, 두마리 먼옜날 생각나는군요.
추천 0

제이킥 19-09-11 09:26 IP : d42ba087e3dbd8c
월드플렉스와 그게 그거는 아니죠.무게부터 다른데.
강한 대라서 수파를 좋아하는건 아니죠.
추천 0

비요일 19-09-11 16:27 IP : b671d4a408a8748
침이 꼴깍~~~~~~~
추천 0

너우리 19-09-11 16:30 IP : 7c461b2e1d7e763
저도 1.7부터 36까지 11대운용함니다만
질리지않고 손에익어서 근20여년동안
신제품 뽐뿌없이 잘쓰고 있음니다
제 생각임니다만 명간이지요
은성에서 노랭이(바톤대까지 전부 노란금색)
신수향처럼 다시출시해도 어떨가 함니다
골드 골드 좋습니다...../.
추천 0

박가이버™ 19-09-12 20:23 IP : 097cf0bcd005fc6
명간 잘보고 갑니다.
노랭이에 한표 꾹 누르고 갑니다
추천 0