은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2

뻘뻘 IP : 11ee2e17c0139d1 날짜 : 2019-09-20 20:01 조회 : 8372 본문+댓글추천 : 4

신수향2 최저가 좌표 좀부탁드립니다.

최근 정보로요.

추천 0

1등! 공기사 19-09-21 07:02 IP : d5083aa1617c7cb
저도 쪽지 부탁드립니다,
추천 1

2등! sw7196 19-09-21 16:47 IP : 247b07285eb643e
저도 부탁드립니다
추천 0

3등! 올릴까말까 19-09-21 19:49 IP : 641c96f67be8269
부탁3
추천 0

건율나은아빠 19-09-21 22:58 IP : ad7bab9a91b830d
저도 부탁드립니다!!
추천 0

한마리면어때서 19-09-22 11:01 IP : 6214b6070f29639
저도요!!
추천 0

선인장52 19-09-22 11:54 IP : 2d74eaaab79e691
저도 부탁드림니다.
추천 0

제발쫌 19-09-22 13:23 IP : 004a4eec62f28d0
저도 부탁드려요
추천 0

신흥산방 19-09-22 14:01 IP : 37ce4bae36896f7
저도 쪽지 좀 부탁합니다. 쌍포로 한세트 준비 예정입니다
추천 0

산수부린 19-09-22 14:44 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.신수향2
2.최저가를 찾는...
3.(낚시인)이 많은 것 같습니다.
4.(댓글)에...
5.올려 주셨으면 합니다.
추천 1

풍무야 19-09-23 14:08 IP : d3a4b1c9c5dad16
저도 부탁드립니다!!
추천 0

뻘뻘 19-09-23 20:01 IP : e05e86ca579f3bc
가르켜 주시는분이 안계시는군요.
가르켜 주시는분이 계시면 댓글에 올려 드리죠.
추천 0

ㅣ태봉ㅣ太奉ㅣ 19-09-24 06:16 IP : 2bdf3fb6d02c101
32칸 기준으로 143.000원이 가격인데 이것보다 저렴해야 하나요?
추천 0

ingook 19-09-24 06:44 IP : 756d4b94b4b89dd
저는 오프라인은 안 찾아보고요.(얼마전 첫낚싯대를 동네 낚시점에서 구입했었는데 나중에 찾아보니 온라인보다 좀 비싸길래 ㅠㅜ ) 최근에는 인터넷 검색해서 구입하곤 했는데, 현재 최저가는 신수향2 32의 경우 135,920원에 12개월 무이자 할부도 가능한걸로 나옵니다. 오프라인 최저가는 이것보다 더 저렴한 건가요...?
추천 0

ye****2523 19-09-24 13:41 IP : 79507d33bbf15cc
32대 기준 133,000있네요. 최저가인지는 잘 모르겠으나 현금가는 더 쌀듯 싶네요~~
추천 0

이니그마 19-09-24 14:55 IP : 4f56bc606a02d95
저에게도 쪽지 부탁드려봅니다...
추천 1

낚시대수집가 19-09-24 17:13 IP : 966721c19a31646
월산 싸네요
추천 0

잡어면월척 19-09-25 11:46 IP : 1256684f930d4fc
장절 4.7,5.1가격 아시는 분 부탁드립니다.
추천 0

jamejin****5348 19-09-25 14:07 IP : efae039148e882f
월산댁 32 12.5
추천 1

뻘뻘 19-09-26 17:09 IP : 11ee2e17c0139d1
최저가 확인된곳이 위에 댓글다신분이
제일 저렴하네요. 월ㅅ
추천 0

아놀드신 19-11-22 21:44 IP : e9ae5ba5ca3fecc
동인천
은성낚시 문의해 보세요!~~
인천시 동구
추천 0