은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NT대물 24대 괜찮을까요?

ingook IP : 968c18b3abe3339 날짜 : 2019-10-07 14:56 조회 : 5811 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요, 완전초보 입문자입니다.

28-30-32 두대씩 구비하고 이제 당분간 더 안들이려고 했는데... ^^;;

겨울 하우스 대비용으로 25이하 사이즈를 찾는 저를 발견했습니다 ㅠㅠ

첨엔 수파골드a 를 생각했는데 자주 펴지도 않을 대니까 가급적 저렴한걸로 하자 생각하고 찾아보니 NT대물 24대가 37500원이네요 @.@

가격이 너무 저렴하니 이정도면 추가해도 되겠다 싶긴 한데

샀다가 또 계륵될까봐 쪼끔 망설이고 있습니다. ㅠㅠ

짧은 대는 아무거나 사도 큰 상관없을지...

아님 수파난 정도는 들이는게 좋을지...

짧은대에 대한 고견 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

감사합니다!

추천 0

1등! S모그 19-10-07 16:26 IP : 0a54acf04549ce1
이미 몇가지 낚시대 써보셨는데.
땡기는 낚시대 쓰세요. ^^
추천 1

2등! ingook 19-10-07 16:29 IP : 968c18b3abe3339
S모그님/
우문현답이십니다! ^^;;
추천 0

3등! 「꿈을낚는어부」 19-10-07 18:47 IP : 24c61862e2abfe8
가성비 좋다고 하더군요
추천 1

위원장 19-10-07 18:55 IP : e0aa8266911cc84
제가 지금 수보를 가지고 하우스나 양어장에서 템포낚시하는데 하루하고 집에 오면 손목이 뻐근합니다 처음에는 잘 몰랐는데 쫌 열심히하면 그렇습니다 nt대 사용할때도 몰랐습니다 물론 지금보단 덜 열심히해서인지 모르겠습니다 저도 수보대보다 가벼운 대찾고 있습니다 이중투자하지마시고 가벼운대로 하세요 저렴한 대는 쫌이라 생각합니다 전 하루낚시에 떡밥을 1바가지 반정도 사용합니다
추천 0

수초사랑 19-10-08 04:41 IP : 3082c5f45879ead
가격이 부담되시면 nt수향 중고대를 알아보세요
만족하실겁니다
추천 0

수초사랑 19-10-08 04:42 IP : 3082c5f45879ead
....
0.2칸식으로 있습니다
추천 0