은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성사

아산붕어 IP : 317f961579fc769 날짜 : 2019-10-10 19:23 조회 : 9312 본문+댓글추천 : 0

디와인드수파 바톤대as보넸더니

아예 새것으보네주셨네요

그것택배비 선불로요

그런데이쯤에서  생각나는 업체가 있네요

은성사 관계자분께  감사드립니다

추천 5

1등! 오렌지볼 19-10-11 08:18 IP : 562f68370de48c8
주리를 틀 업체랑은 비교가 안되겠죠.
저두 은성대 여러대 있는데 아직까진 AS보낼 정도는 없네요
나중에 저도 결과좋기를 바래봅니다
추천 0

2등! 복이굿™ 19-10-11 11:20 IP : 90449a5f4ab05c8
새 낚시대 쓰는 기분이시겠습니다
축하드립니다!
추천 0

3등! S수심초 19-10-11 12:24 IP : 281520d7be9c087
은성사 기분좋은 as에
글을 읽는 저도
좋네요
저역시 아직은 as보낼만한 것이 없지만
은성낚시대를. 쓰는 이유가
믿고 쓸수 있는 제품 아니겟읍니까
추천 0

챔질폼 19-10-11 13:43 IP : c0bab1bf7ef93dc
a/s 가 낚시대 값어치를 올려주죠~
추천 0

입큰대물 19-10-11 16:28 IP : c198c9e6c27ba44
그맛에 낚시대는 은성껄 계속사용했는데
이전 명플은 너무 낭창거려서 팔고 외도를했네요 BJ제품으로
다음에 신재품나오면 다시 은성으로 돌아갈예정입니다.
은성은 두말안하고 교체해줍니다.크게 사용자과실아니면
추천 0

angelkaka 19-10-12 00:02 IP : 5fdf3af12b51e41
전 낚시 초입부터 지금까지 은성낚시대만 써와서.. a/s 문의시에 대응도 잘해주고..만족합니다.
추천 0

월척과대물 19-10-12 15:22 IP : 701fc84cc91b629
수초제거기 AS 보냈는데 친절하시고 마감 처리도 깔끔해서 받고 기분이 좋네요 은성사 항상 번창하세요
추천 0

qkrrb****60771 19-10-13 01:52 IP : b9a03d7f0e48fb1
1997년 구매한 슈파
2000년 구매한 다이아
아직도 사용
바다루어
NS 이곳 낚시대도 믿고 사용
AS짱
추천 0

화성봉담 19-10-13 17:08 IP : 51a2c4f27b7ca22
A/S를 안받으면 좋겠지만 모든제품이 고장이 생길수 있는건데 은성 A/S는 정말 좋은것 같습니다
추천 0

일인자 19-10-14 17:31 IP : 93943c0a6da4a9e
엄지척
추천 0

한번출조담배두갑 19-10-15 12:23 IP : a11cadd7e828561
손잡이대도 AS가 되나요?
은성 AS가 점점 좋아지네요
추천 0

붕어웬수 19-10-16 21:00 IP : 6b54ae79fbb633f
80년대에 생산된 제 주력대들
은성에서 아직도 수릿대 구입 사용하고 있습니다
겉면 투명 코팅이 벗겨졌지만
아직 기포도 없어요 ㅠ.ㅠ
금장 수파, 밤생이 다처분하고
이것만 사용중입니다
추천 0

국민신수향 19-10-17 00:49 IP : 725b27ed92e561b
초릿대나 2번3번은 낚시방에서 사다가 가는편인데 as해줘요? 손잡이대가 부러지신건지?

도장벗겨지거나 기포생기면 해주나요?

20년동안 다이아만 사용하고 30대정도있는데 별 문제없이 써서 as같은건 잘몰라요

세월이 흘르다보니 처음에는 광나던데 무광으로 ..ㅎ
추천 0

angelkaka 19-10-17 10:37 IP : 0b0d4e0d82af50a
윗분.. 그거는.. 손잡이대를 따로 구매하시면 해결이....
추천 0