은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 형님들질문드립니다

효성맨 IP : 043b1ab05d6fa48 날짜 : 2019-11-15 19:29 조회 : 4210 본문+댓글추천 : 1

이낚시대괜찮은건가요??

장인어른이주신건대요

처음해보는거라 질문드립니다

은성슈파플랙스라 써잇네요

추천 0

1등! 댐어부 19-11-15 20:54 IP : 4d22a07291b5434
괜찮은 낚시대 입니다. 멋진 장인을 두셨네요
추천 0

2등! 산수부린 19-11-15 21:48 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.은성 수파플렉스...
2.지금도...
3.선호도가 있는...
4.낚시대 입니다.
추천 1

3등! S모그 19-11-15 21:56 IP : ad5b4acf6508d01
출시된지 30년을 바라보는 낚시대로 카본낚시대중에 역대급 완성도를 찍었던 명기중에 하나이죠.
지금은 유저트렌드가 조금 바뀌어서 큰 인기는 없지만, 여전히 매니아층이 두터운 낚시대입니다.
추천 0

효성맨 19-11-15 22:04 IP : 043b1ab05d6fa48
답변감사드립니다
추천 0

케미사랑 19-11-15 22:58 IP : 8fb397c90dcf68b
저도 20년전 처음 낚시시작할때
선배님들 추천으로
수파로시작햇는데 몇년갖고잇다
대물하면서 팔앗는게 후회되네요.. 추억으로 갖고 잇을걸..ㅠㅠ

멋진장인어른이시네요.. 한마디로
좋은대입니다..
추천 0

펫클럽9334 19-11-16 03:57 IP : 21eb1187a21fdc8
수파대 참 좋은대 입니다.
대에 특성은 절세미인 이라고 해야 하나
부드러운 손맛이 참 좋지요.
은성을 견인했던 낚시대라 해도 크게 무리가 없으며. 여러 회사에서 유샤 제품을 출시했으니까. 잘 만들어진 낚시대 입니다.
저도 2대 가지고 있는데 ㆍㆍㆍ
섬세하고 멋진 손맛이 생각나면 가끔 사용합니다. 그럴때 마다 느끼는게 참 잘 만들었다는 생각이 듭니다.
내일 출조에도 수파와 동행 예정입니다.
추천 0

ddomba****3183 19-11-18 10:09 IP : f6f8ed5877e074a
한시대를 풍미한 최고의 대입니다 지금이야
많은 조구사에서 수많은 제품이 출시되지만
27.28년전쯤 가격이나 품질이나 최상의 퀄리티로
조사님들의 사랑을 받은걸로 기억됩니다
저는 아직도 2.5칸 아래로는 여러대 사용중입니다
추천 0