은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 최저가

뻘뻘 IP : 9cca8e4f2a7fa42 날짜 : 2019-12-02 17:53 조회 : 7654 본문+댓글추천 : 0

최저가 알아보는 글을 한번 올렸더니, 쪽지로 저한테 최저가 문의를

하시네요.  저도 장대 한 2~3대 필요도 하고 궁금하신분 공유도 할겸

최저가 댓글 한번 부탁 드립니다. 먼저 최저가 판매하던 *ㅅ낚시는 한시적인 이벤트

였습니다. 최저가 아시는분 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

추천 0

1등! kjsoo****2200 19-12-03 20:15 IP : 3d0307b001ad93c
저도 신수향2 최저가 알아보는데 잘모르겠네요
선배님들 댓글좀 남겨주세요
추천 0

2등! 뻘뻘 19-12-04 00:51 IP : 11ee2e17c0139d1
쪽지 주셔서 감사합니다.댓글이나 쪽지문의는 쪽지로 답변드렸어요.
추천 0

3등! 아놀드신 19-12-04 01:29 IP : d579017906d597c
인천
은성낚시!
인천 동구 송현동 검색해보세요
저두38 42 두대 저렴하게 구매했네요
추천 0

나이츠 19-12-05 09:44 IP : 0b25b14da1741af
전화통화를 몃군대 해봤는대요~엘디 낚시가 가장 저렴 하군요
추천 0

취산 19-12-10 13:15 IP : b3736736420e62b
인터넷 최저가 함 찾아보세요

요즘은 여기저기 싸다 하는 (다들 잘 아시는) 전화 해서 현금가 문의 해보구

다음이나 다나와 최저가 검색하다 보면 제휴 사이트 접속 할인 때문인지 카드가격 인데로 인터넷 최저가가 비슷하거나 더 싼경우가 많더라구요
추천 0