은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향해마1

도톨 IP : d05eadaa8b3abb4 날짜 : 2019-12-04 11:02 조회 : 4645 본문+댓글추천 : 2

수리대 구하기 힘들겠죠.

제주 용수지입니다.

낚시중 잉어가 낚시대를 감아

세대를 뒤로 빼고 끙끙 거리는데

옆 조사님이 도와 준다고 오다 밟으셔서

40대 손잡이에서 세번째가 금이 갔습니다.

해마1마리 수리대는 구하기 힘들거 같고

중고 사서 수리를 해야 되나 다른 낚시대를 사야하나...

혹시 여유되시는 분 계시면 부탁드립니다.

그뒤에  나온 붕어입니다.

추천 1

1등! S모그 19-12-04 11:08 IP : 0a54acf04549ce1
개인적으로 사용하시는 거면, 해마2개 신형 수릿대 한두개쯤 들어가도 크게 이질감이 느껴지지는 않는 것 같더군요.
그렇다해도 해마2개짜리 손잡이대는 가격도 가격이지만, 손잡이에 해마1개 자체가 없어져 2개로 바뀌어 버리니 선뜻 결심하시기도 힘들겠네요.
추천 0

2등! 홀애비 19-12-04 14:22 IP : d2bc925dd4dc928
신수향 해마2 절번사서 끼우면 아주 잘맞습니다.
추천 0

3등! 산수부린 19-12-04 17:28 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.신수향...
2.절번...9번대를 구입해서...
3.끼워서 사용 하십시요.
추천 1

국민신수향 19-12-05 02:19 IP : 725b27ed92e561b
신수향 해마2마리 사서 끼어시던지

중고 로나온거 없으시던지 삽니다 란에 글한번올려보세요

몇번올리면 그래도 문의올거같은데요 ㅎㅎ
추천 0

나이츠 19-12-05 09:33 IP : 0b25b14da1741af
붕어가 이쁘군요~낚시대야 구할수있잖아요~^^항상 즐거운 일만 가득하시길...
추천 0

도톨 19-12-05 15:40 IP : 02b841ca9b2323e
s모그님
홀애비님
산수부린님
국민신수향님
나이츠님
댓글 감사합니다.

당분간 제주에서 낚시를 안할 예정이니
중고장터 열씨미 둘러보고
안되면 두마리라도 수리를 해야겠네요.
추천 0

산전수전 19-12-05 16:44 IP : 927062a8021fe2e
은성에 연락 함해보시지요
추천 0