은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 A/S 문의드려봅니다

닭집아저씨 IP : 0a96546c9f03e2d 날짜 : 2020-02-28 17:18 조회 : 3077 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 

제가 가지고있는 구형 수파가 세월이 오래되어서 글씨가 지워졌는데 A/S가 가능할까요?

만약  가능하다면 영문자가 예전 SUPER 로 표기되는건지 현재의 SUPA로 되는건지도 궁금합니다......

추천 0

1등! SupaFlex水波 20-02-28 18:19 IP : 825b2645250c3a4
아~~글을 길게 적었는데 지워져서 다시 적으려니 생각이 잘 안나네요... ㅎㅎㅎ;;;

간단히 적으면... 우선 무상A/S는 힘들듯 합니다.(기포나 초기불량이 아니고 사용상 세월의 흔적으로 인한 도장까짐이나 벗겨짐으로 보이네요...)
그럼 유상A/S를 받아야 할 것 같은데...아마 절번교체의 A/S가 이뤄질거예요.(은성은 재도장A/S가 없습니다.)
그럼 지금의 수파디자인이 아닌 신형수파.. 즉, 수파플렉스 수파 해마2마리 회색둥근손잡이로 교체 될겁니다....
제일 정확한건 직접 은성사에 전화하셔서 문의 하는것이 가장 정확하고 빠르긴 할거예요~^^

제 갠적인 생각으로는 사용상 별 무리가 없으시다면, 그냥 초록색띠 수파절번을 계속 사용하는게 좋을것 같아요.
초록띠 수파는 현재 희귀수파입니다. 매물도 거의 없고, 초록띠 정품수파 절번 구하기는 하늘의 별 따기 일겁니다.

잘 판단하시어 현명한 선택하시길 바랍니다~^^
추천 1

2등! 닭집아저씨 20-02-28 21:58 IP : 0a96546c9f03e2d
수파님 답변주셔서 감사합니다
많은 도움이 되었습니다
내일 은성사에 문의 해 보도록 하겠습니다
좋은 밤 되세요 ^^
추천 0

3등! 천상녀 20-03-01 05:12 IP : b9ff497c272e35c
제가 수파29손잡이대 있기는한대
맞을런지 모르겠네요 010~3500~8467번
추천 0

어처구니 20-03-01 19:21 IP : 20d4f69e9bfa65a
수파 보유대수가 많으시면
수파 중고대 구하셔서
수릿대로 사용하면
편리합니다 ...
추천 0