은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수파 44칸 어디 구할때 없을까요

설송 IP : e1a145a3d416080 날짜 : 2020-04-02 20:34 조회 : 2578 본문+댓글추천 : 2

작년에 바다 몇번 다녀오고 올해 붕어낚시 좀 할려는데요.

케브라수파 44칸 구하고 싶은데 제 능력이 따라주질 않네요 ㅠㅠ 혹시 

회원님들 잘 다니시는 가게나 파는곳 아시는분 계시면

좌표좀  가르쳐 주세요.

안쓰시는 회원분 계시면 저에게 양도 부탁 드립니다.

안출하시고 498하세요

추천 0

1등! S모그 20-04-02 21:22 IP : c3d8410d44d01d6
케브라수파는 한곳(심X낚시)에서 단독으로 팔고 있었는데.
재고가 없는듯 하네요. 중고장터에서 기다리셔야 할듯...
추천 0

2등! 산수부린 20-04-03 03:56 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.그렇습니다.
2.(신품)은 찾을 수 없으니...
3.(장터)에서...
4.(중고)를 구입 하십시요.
추천 1

3등! 귀두까기인형 20-04-03 09:51 IP : f8b9b0650adad23
저도 장터에도 오랫동안 잠복근무중 입니다만 매물이 거의 없습니다
간혹 40은 보이는데 44는 그야말로 희귀템 입니다
심통에도 이제 29칸 몇 대만 남은듯 합니다
혹시 모르니 삽니다에 꾸준히 올려보시는게...
값 후하게 쳐준다고 하시면 입질이 올지도 모르죠!
추천 1

별이아빠™ 20-04-07 22:15 IP : 8c40529188b2da2
저도 케수파44대 구하다가 포기했습니다.
그래서 노랭이 44대 사용중입니다.

꼭 구하시길 바랍니다
추천 0