은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 노랭이 금장과 아닌것 차이점...

코닉세그4686 IP : fb7a45d77ae0ccb 날짜 : 2020-05-10 22:16 조회 : 4170 본문+댓글추천 : 0

efe1659b-a6f3-4092-af42-18a1262231be.jpg둘다 해마 하나구요! 손맛은 똑같은거 같은데...태생이 궁금합니다
추천 0

1등! 코닉세그4686 20-05-10 22:27 IP : fb7a45d77ae0ccb
헛;길이가 틀리네요 금장25칸 4.44 일반 4.35...
추천 0

2등! 水談人 20-05-11 00:25 IP : 27013c7a08083e6
같은 수파여도 금장이 2.9나 3.2칸에서 허리힘이 더 좋습니다.
추천 0

3등! 하늘강산에 20-05-11 20:43 IP : 4fef1b003728336
중고장터에 회색 손잡이도 노랭이라고 하던데 노랭이는 아닙니다. 수파 해마1 회색손잡이 라고 표기가 맞습니다.
추천 0

유유창천 20-05-19 01:05 IP : 8ec3082928f4a0d
마개는 세척시 바뀔수 있습니다.
절번 색상이 검은색이 나는 노랭이도 있고 쥐색 나는
노랭이도 있습니다.
검은색 나는게 초창기 노랭인데 쥐색 보다는 기포에 강하고휨세가 살짝 부드럽습니다.
제가 봤을땐 쥐색이 더 빠빳 하지만 검은색 노랭이(금장,품짜)가 품질이 좋은것 같아 선호 합니다.
검은색 노랭이가 손잡이대 silster 철자 우측 상단에 @마크가 있음
추천 0

유유창천 20-05-19 01:06 IP : 8ec3082928f4a0d
@<--- 동그라미 안에 R
추천 0