은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 받침대 스티커 좋네요 ㅎㅎ

낚시하는타이거우 IP : ebe2fcdd0db7a1e 날짜 : 2020-06-04 22:10 조회 : 4332 본문+댓글추천 : 1

다이아플렉스 향어 1.2~2.6
신수향+nt수향 - 2.8~4.0  쓰고있습니다.
섶다리쓰고있는데요 항상 1단받침틀 스댕으로 되어있어서
뭔가 아쉬웠어요 오리지날 사기에는 너무비싸고 ㅠㅠ
그런데 월척 에서 한분이 스티커 붙이신거를 보고
구입해서 해보았는데 
이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 기를받아서인지
오늘 저수지에 붕어잡으러갔다가 덜컥 48정도되는 향어한수
25정도 붕어한수 했네요.
사진찍고 집으로 돌려보내주고 왔네요ㅎ

추천 1

1등! 퉁가리 20-06-04 23:25 IP : 0173c69ae10f4ab
축하드립니다
스티커 구입 쪽지부탁 드립니다
추천 0

2등! 가을독조 20-06-05 04:56 IP : aab1b436c3ed7a1
깔끔해 보입니다^^
추천 0

3등! 낚시하는타이거우 20-06-05 06:26 IP : ebe2fcdd0db7a1e
010 5296 3355 여기서 샀어요 성함도 조구사이름도 몰라요 ㅎㅎ 그냥 바로 주문만 했답니다 ㅎ
추천 0

낚시하는타이거우 20-06-05 06:27 IP : ebe2fcdd0db7a1e
가리님 독조님 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

산수부린 20-06-05 07:26 IP : 7cb7fd0a684f622
스티커...
1.받침대에...
2.낚시대...
3.손잡이대에...
4.다양하게 사용 할 수 있겠네요.
추천 0

꺽지이 20-06-05 10:41 IP : 9dd0aef330e91bf
이쁘네요
추천 0

거친사내 20-06-05 12:49 IP : 8e0fd665d2bf6a1
와 진심 있어 보이네요..오우 어디서 파나요?
추천 0

낚시하는타이거우 20-06-05 18:55 IP : ebe2fcdd0db7a1e
산수부린 선배님 : 오 바톤대에도 사용가능하겠네요ㅎ

꺽지선배님 감사합니다.

거친선배님 위에 전화번호 써놔써용 ^^
추천 0

양어장만이십년 20-06-13 11:05 IP : 2754e3249e894ee
향어을 왜
회떠드시지...
추천 0

낚시하는타이거우 20-06-15 19:00 IP : 01565820c4f4e00
양어장만이십년 : ㅎㅎ 안녕하세요 저는 , 어릴적부터 바다낚시를 아버지 따라다니면서 했는데요. 10살무렵에 돌돔 62cm 기록도 있지요 ㅎㅎㅎ
가끔 아버지가 바쁘셔서 바다는 못가고 민물을 가실때도 따라다니고 했었답니다.
그때 당시에 아버지가 민물고기를 전혀 안드시고 놔주셨었고 저도 민물고기를 아예 안먹다보니까 ㅎ
한번도 잡아온적이 없네요 항상 잘가라 빠이빠이 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
그어릴적에도 용성 과 은성대를 사용했어서 은성방에 있나봐요 ㅎㅎㅎ
추천 0