은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향과 신수향2 유료 향어터에서 선택 하시라면...

so8282 IP : dd7de8f47926112 날짜 : 2020-06-16 11:17 조회 : 6200 본문+댓글추천 : 0

NT수향,그랜드 수향과 신수향2 유료 향어,잉어 대물터에서

선택 하시라면 어떤게 좋을까요?

일단 무게감은 신2,그랜수향,NT순으로 알고 있어요

32대 기준으로요.

파손 않되는 제압력 믿음감. 제갠 이 항목이 가장 중요 합니다.

추천 0

1등! S모그 20-06-16 12:20 IP : c3d8410d44d01d6
아마 그랜드수향이 가장 나을거에요.
추천 0

2등! so8282 20-06-16 14:29 IP : dd7de8f47926112
s님 감사합니다.
저도 그랜드 쪽이 땡기긴해요.
추천 0

3등! 헝그리보더 20-06-16 16:38 IP : 06347b4b161db94
그랜드수향 한표요
추천 0

so8282 20-06-16 16:43 IP : dd7de8f47926112
감사합니다. 요즘 향붕어터만 다니다 갑자기 향어터 간다니 신경 쓰이네요
추천 0

달사냥 20-06-17 08:53 IP : 7bd4ca78cd01f78
허리힘 막강한 그랜드 한표요
추천 0

so8282 20-06-17 10:02 IP : dd7de8f47926112
달사냥님 감사합니다.
추천 0

말보로박 20-06-18 09:40 IP : 5a005dcc14ca01f
제가 그랜드수향 신수향2 다 써봤는데요.
결국 신수향2는 처분하고 그랜드수향만 쓰고 있습니다. 제압력 허리힘 대의 질김등 모든면에서 압도하더라구요.
물론 제 개인적인 생각입니다.
추천 0

so8282 20-06-18 12:54 IP : dd7de8f47926112
그랜드수향 중고로 구입 했습니다.
손잡이가 각진 손잡이고요
보증서도 조그만 한장짜리 보증서네요.
상태는 좋구요 년식이 있는 버젼 같은데
오히려 정이 더 가는 느낌입니다.
무게도 뒷마게포함 124g 나가네요.
혹시 그랜드 각진 손잡이에 대해서 아시는분.
초기 모델 이겠죠?
추천 0

악행득템 20-06-18 19:58 IP : 1ff7cd237cae252
27대부터 각진 손잡이로 알고 있어용

요즘껀 동그랗게 나오나요?
추천 0

so8282 20-06-19 09:11 IP : dd7de8f47926112
인터넷 판매 사진들보니 둥그런 형태로 보여서요
추천 0

삼봉낚시 20-06-20 20:49 IP : 207c22166243261
25칸까지~둥근
27부터47까지~각진
51,55칸~둥근 손잡이
초반이나 나중거나 모두 동일합니다
추천 0

chan 20-07-14 21:41 IP : c5c64d94e50dc94
그런데 보증서는 언제 어떻게 는건지 궁금합니다.
추천 0

chan 20-07-14 21:43 IP : c5c64d94e50dc94
^사용하^
추천 0

chan 20-07-16 21:51 IP : c5c64d94e50dc94
ㅋㅋㅋ보증서는 무기명인데..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

chan 20-07-16 21:54 IP : c5c64d94e50dc94
하여튼 접수는 해 볼라하는데... 바톤대 중앙이 부러지는 건 처음 보네요...
추천 0