은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수퍼플렉스 수파 2.9 신품 구입기..

사강1 IP : d47e3a406016b61 날짜 : 2020-07-09 13:15 조회 : 4304 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 눈팅전문사강 입니다.

수파 2.9대를 신품으로 구입하고자 인터넷으로 찾아봐도 파는곳이 없어서요..

은성 수리대 파는곳에서 초릿대부터 손잡이대까지 모두 구입했습니다.^^

케이스도 같이요..

이것도 신품이니까뭐.. 기분은 좋습니다.^^

설마 저처럼 수파대 구입하시는분 안계시겠죠??^^

추천 0

1등! 대물조행 20-07-09 13:41 IP : 7a1343a05195cf0
수릿대 구입하듯 전체를 그렇게 구입하면 가격이 후덜덜 할텐데요?
추천 0

2등! 사강1 20-07-09 14:27 IP : d47e3a406016b61
29대 1번대 ~ 손잡이대, 케이스, 예비용 1번대, 2번대.. 이렇게해서 18만원 들었습니다.
그냥 신품으로 살 경우보다 몇 만원 더 들어갔겠지만.. 신품을 구할 수 가 없어서요..ㅠ,,ㅠ
추천 0

3등! S모그 20-07-09 17:20 IP : 94c3af6525021af
혹시 손잡이 윗절번은 전용절번이 따로 있는데 그리 주문하셨어요.?
추천 0

사건의수평선상 20-07-09 20:34 IP : 69c09c715488b23
조립식 낚시대인가요?
요렇게 구입하는 방법도 있었네요
손잡이대 윗 절번 제대로 구입하셨는지
저도 궁금하네요ㅡ^^
추천 0

상쾌한세상 20-07-10 10:53 IP : b0b3a26fae49dc5
그렇게 구입하는 방법도 있군요.
추천 0

사강1 20-07-14 12:54 IP : d47e3a406016b61
S모그님, 사건의수평선상님..손잡이 윗대를 T번대 라고 하더라구요..
2.9대가 8칸으로 구성되서, 손잡이 윗대는 7T번대 입니다.
전화해서 물어보고 주문했었습니다.^^
추천 0