기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 맘모스받침틀사용하시는분들..

jinwo****5279 IP : f19f7edd0e789fd 날짜 : 2019-07-15 12:51 조회 : 4640 본문+댓글추천 : 1

맘모스받침틀 사용하시는분들이나 사용해보신분들 께 여쭤봅니다..

맘모스받침틀에 동일나이스 나 크루션 땅꽂이 호환이되나요?

그리고 장 단점좀 알려주세요 부탁드립니다 !
추천 0

1등! seok****8867 19-07-15 15:32 IP : cd3bfd3a3fc67fc
12단 쓰고있긴한데좌대용으로만 써서 잘모르겠네요
추천 0

2등! bjrttl 19-07-15 16:35 IP : 6dd86433148db76
장점은 1.받침틀 도장이 단단해서 기스가 잘안난다(분체도장). 2.다른 받침틀 대비 저렴?

단점은 1.마무리가 조금 아쉽네요.......뽑기를 잘못했는지.......자석부분이 떨어지는게 있네요.....
추천 0

3등! 안성다미 19-07-15 18:24 IP : 4275c14a2e60077
받침틀 장점은 윗분이 말씀하신것처럼 도장이 분체도장이라 기스에 강하구요 아예 안나진않구요 받침틀도 나름 튼튼한듯해요
단점은 받침틀 가방이 약하네요 ㅋ 받침틀은 그닥 단점은 안보여요
땅꽂이는 크루션꺼 쓰시면되요 저도 크루션꺼 쓰는중인데 웬만한땅에선 10단까지 28-44대 기준 버텨요
추천 1

여적 19-07-15 19:29 IP : 8f2416cb7916265
가격대비 가성비면에서는 최고에 한표~
받침대도 카본2단줌이라는것 또한매력이네요.
1단 받침대는 긴장대를 걸치면 챔실시 무게중심이 앞쪽에 쏠려 낚시대의 무게감을
느낌~~ 그런면에서는 2단 받침대가 휠씬 부드럽고 유리하다는 느낌~~
추천 0