기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 애경조구 갱진 일보 A/S 어떤가요?

낚시대수집가 IP : 966721c19a31646 날짜 : 2019-07-31 14:43 조회 : 4381 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시대 모우는 재미에  푹빠져살아요

갱진 일보 사볼까 합니다  

AS 기포, 도장 스크레치   무상으로 가능한가요?

도장은 잘대있는 편인지 궁금합니다

사용하신분들 어떤 대인지좀 알려주심 감사 하겠습니다

추천 0

1등! 大物붕어 19-07-31 15:23 IP : ed5131da5ef5c3d
무상as절대 없구요..수리비 입금하면 착불로 2~3일안에와요
추천 0

2등! 하늘위정원™ 19-07-31 19:06 IP : 7788f48a7ce90b6
갱진일보 멀티플렉스 풀셋 사용자입니다

저의 경우는 기포 무상as 다받았네요

사람마다 다른가봐요
추천 0

3등! 여기조아 19-07-31 19:38 IP : 72673f870e1bb24
흐믐~
그러면 안되죠

as는
낚시대에
해박한 지식이 없어도
알아서
해주는게 정도 아닌가요
추천 0

낚시대수집가 19-07-31 23:15 IP : fa41687663865a4
사람마다 차별하나 보네요 ㅠㅠ
추천 0

자라잡는낚시왕 20-01-23 14:31 IP : 661e479a3f032c0
갱진일보스페셜쓰고잇는데요
제가 많지는 않지만 5대정도 갖고잇는데 제가 갖고잇는것중에 도장문제나 기포문제잇는 낚시대는 하나없엇구요
초릿대가 부러져서 본사에 바로 전화햇더니 초릿대값 입금해주면 바로 배송해준다고해서 배송비는 얼마냐고 햇더니 배송비는 없다고 하시길래
왜 배송비가 없냐고 다시 물어봣더니 사장님 마인드가 그렇다고 하더라구요...
그리고 바로 다음날 초릿대 받앗습니다.
추천 0