기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 중국낚시대 질문드립니다

내꿈은5짜 IP : aa1f033947f3009 날짜 : 2019-08-29 15:13 조회 : 9049 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 선.후배님들

어느덧 더웠던 무더위는 지나가고 대물의 계절이 온듯합니다

다름이아니라 요즘 핫한 중국낚시대에 관심이 갑니다

우선 제가 사용하는 낚시대는 맹호오리지널20~60까지 사용중입니다.며칠전 우연히 별그리다란 60대 낚시댈 접하게 되었는데 엄청 가볍고 앞치기도 수월하더군요

다른 중국낚시대 천어존.오괴수.독한등등 무수히 많은데 바꿔볼까 생각중입니다

추천 주실만한 낚시대가 있으시면 추천좀 부탁드립니다

참고로 장대낚시 선호합니다(70까지 구비예정)

대물의 계절 방한에 유의하시어 대물 상면하십시요!

추천 0

1등! GOLDMOON 19-08-29 16:27 IP : ba64d5691e073a2
본류역, 선존, 오괴수, 독존 모두 쓸만합니다.
접은길이와 제원 등 확인하셔서 아무거나 구입하셔도 큰 차이는 없습니다.

본류역과 선존은 중국제품 그대로들어온거고,
비슷한 제품들을 약간씩 손보아 OEM생산해 판매하는제품들이 오괴수와 독존 입니다.
사후관리의 장단점도 조금은 있겠고요...
좋은선택하시길 바랍니다.
추천 1

2등! 우주도령 19-08-29 16:59 IP : 3a27afc12eaeb70
독존 꼭 사용해보세요 엄청 가볍고 짱짱해서 잘 날라가고
as도 끝장납니다.
추천 1

3등! 운사엘 19-08-29 17:21 IP : 0c52218490884ad
수초 낚시 하시면 본류역은 비추 하고 싶습니다 아직까지는 부러진적은 없지만 좀 모랄까 강제로 집행하면 부러진다는 느낌일까?좀 그렇습니다 5칸대 사용중임니다오괴수 한국버전은 50x2 55x2 60x1 이렇게 사용하고 있습니다 제 기준에 밸런스 자체는 나무랄데가 없습니다 고기두 강제집행시 그냥 끌려 나옵니다 든든함두 있구요 앞치기는 국산 대들과 좀 약간? 다릅니다
선존 독존운 안써바서 잘 모르겟네요
추천 0

내꿈은5짜 19-08-29 17:29 IP : aa1f033947f3009
골드문.우주도령.운사엘님 바쁘신와중에 댓글 달아주셔서 감사드립니다.
잘 생각해서 판단해야겠네요
추천 0

민주와범준 19-08-29 20:47 IP : 9e9869a6a6a0478
독존이 최곱니다.사후처리도 짱이구요.
밴드 찾아 들어가시면 여러정보 보실수있어요.
좋은 선택하세요.
추천 0

물건도대물 19-08-30 19:20 IP : b8b76aa37b58ee0
저는 독존 본류역 두대 사용해보고 본류역 선택하였습니다. 제원도 그렇고 거의 비슷비슷 한데 본류역이 앞치기가 미세하게 우세한듯 느껴졌고 무제한 as에서 본류역으로 기울었습니다.
추천 0

빵빵 19-09-02 12:34 IP : 7bf358b35f25b10
저도
별그리다 60대
한대 사서 들어봤는데
괜찬더군요
근데 이것 역시
중국oem이라던데
중국산에 비해
가격은 비싸더군요
같은 스팩의 중국산
낚시대가 어떤게
있을까요?
추천 0

귀공자30 19-10-07 15:08 IP : f1309f2429770b5
독죤이나 본류역 구입처 아시는분 아래에 댓글 부탁드립니다.55칸---6.5칸 구입원합니다.
추천 0